| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center ORMESSON - CHENNEVIÈRES-SUR-MARNE
De Sousa
Le magasin est très moderne et immense . L'équipe est très professionnelle et chaleureuse Grâce à l'offre unique j'ai eu deux paire de lunettes de marques Bravo!
Voir plusbertrand
Je ne donne jamais mon avis mais je suis ravie par l accueil et le professionalism de l ensemble de l'équipe
Voir plusAvis client Optical Center ORMESSON - CHENNEVIÈRES-SUR-MARNE
De Sousa
Le magasin est très moderne et immense . L'équipe...
caramitre
L offre unique , excellente offre
L offre unique , excellente offre
bertrand
Je ne donne jamais mon avis mais je suis ravie par...
Avenue de Pincé Vent, 94430 Chennevieres-Sur-Marne
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin, sans attente.
Achats en magasin
Venez découvrir et acheter sur place notre large sélection de montures, lentilles et appareils auditifs.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.
Vente de lunettes
Nous proposons un vaste choix de lunettes de vue et de soleil adaptées à tous les styles et besoins.
Conseil pour choix de monture
Notre équipe vous accompagne dans le choix de la monture qui correspond à votre visage et à vos envies.
Remise de lunettes recyclées
Déposez vos anciennes lunettes chez nous pour leur offrir une seconde vie grâce à notre service de recyclage.
À propos
Votre opticien à Chennevières-sur-Marne, quartier Hauts de Chennevières - Les Bordes
Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé avenue de Pincé Vent, au cœur du quartier Hauts de Chennevières - Les Bordes à Chennevières-sur-Marne. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre service pour répondre à tous vos besoins d’optique et d’audition.
Facile d’accès en zone commerciale avec accès bus
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale facilement accessible, à seulement 152 mètres de l’arrêt de bus Centre Commercial de Pincevent. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, ce qui facilite la visite pour tous nos clients, que vous veniez en transport en commun ou en voiture.
Une équipe plébiscitée pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,6/5 sur 306 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et notre écoute. Nous répondons à chaque avis, preuve de notre engagement envers votre satisfaction.
À propos
Facile d’accès en zone commerciale avec accès bus