Logo Optical Center PAMIERS - SAINT-JEAN-DU-FALGA

Optical Center PAMIERS - SAINT-JEAN-DU-FALGA

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center PAMIERS - SAINT-JEAN-DU-FALGA

MA

Marie-claude

il y a 1 an

un tres bon accueil une équipe formidable une grande écoute et un avis sincère j ai du changer mes lunettes et une dame très professionnelle tres humaine m a aidé à choisir j ai vraiment apprécier un...

FR

Francine

il y a 1 an

Excellent accueil.

LA

Laurent

avis authentifiés

Réparation rapide et conseil efficace

KA

Karine

avis authentifiés

De très bons conseils mais beaucoup trop d'attente même avec rendez-vous .
Il serait peut-être judicieux de moins charger le planning et de respecter les horaires donnés au client.

NA

Nadine

avis authentifiés

Personnel très a votre écoute..cliente depuis longtemps très satisfaite

LE

Leny

Très bien accueilli

ER

Eric

avis authentifiés

Je suis venu faire changer les verres de deux paires de lunettes, la vendeuse m'a dit 15 minutes et voila que pratiquement 45 minutes sont passées et toujours pas les lunettes.
J'attends.........

TH

Thomas

Super accueil super opticien
François très professionnel

MA

Manon

avis authentifiés

Super...vendeur très agréable !

SO

Sophie

avis authentifiés

Accueil conseil parfaits, conseillère très agréable et professionnelle

GI

Gilles

avis authentifiés

Services et accueil de très bonne qualité, je recommande !

MP

Mendaille P.

Super équipe super accueil

GI

Gilles

avis authentifiés

Super conseillés et très bon accueil

MP

Mendaille P.

avis authentifiés

Très bon accueil et professionnel

BE

Benidir

Avis négatif, ne tient pas compte de devis.

RA

Ramirezjulie006

Super professionnel Bon conseil très satisfait 👍

EL

Eve L.

avis authentifiés

Cela fait plusieurs fois que je me rends dans ce magasin. Donc je suis satisfaite!

FR

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Saint-Jean-du-Falga.

Achats en magasin

Profitez d’un large choix de montures, lentilles et appareils auditifs à essayer et acheter sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Changement de monture

Nous assurons le changement de monture pour vos lunettes, avec des conseils adaptés à vos besoins visuels et esthétiques.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation de vos lunettes pour vous garantir confort et sécurité au quotidien.

Vente de lentilles de contact

Nous proposons une gamme complète de lentilles de contact et assurons leur adaptation selon votre correction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Jean-du-Falga

Nous vous accueillons sur l’avenue des Pyrénées à Saint-Jean-du-Falga, au cœur d’une zone commerciale dynamique, pour tous vos besoins en optique et audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, adaptés à toute la famille.

Facile d’accès et adapté à tous

Situé en périphérie de Pamiers, notre magasin est facilement accessible en voiture. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil optimal à tous nos clients, dans une zone mixte commerçante.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,7/5 sur 226 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Jean-du-Falga

Facile d’accès et adapté à tous

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center PAMIERS - SAINT-JEAN-DU-FALGA ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Professionnalisme reconnu par nos clients

Service rapide pour vos besoins urgents

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Saint-Jean-du-Falga.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes sur place pour vous garantir un service rapide et efficace.
Oui, notre magasin est équipé d’une boucle magnétique afin de faciliter l’accueil des personnes malentendantes.