Avis clients Optical Center

Très bien , bons conseils

Par Yohan il y a 3 heures

Optical Center FRANCONVILLE

SATISFACTION

Accueil sympathique d'Alicia qui s'est occupée de nous (j'avais emmené ma mère pour le changement de ses lunettes) avec professionnalisme et rapidité.

Par CORINNE il y a 3 heures

Opticien BRETEUIL - Optical Center

Un accueil au top. ...

Parfait accueil et conseils Christelle a été au top. Mes progressives tres bien calibrées. Un personnel hyper sympa. Aussi bien qu à la maison. Je recommande à 100%.

Par Fabienne il y a 4 heures

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Bon achat

Bon achat
Audrey est très compétante
Très agréable surtout bon conseil

Par Ogun et Deniz il y a 5 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 4 heures

Optical Center GIVORS

Merci à Ibtissem et ses collègues pour leur accueil ...

Merci à Ibtissem et ses collègues pour leur accueil et leurs conseils. Rapidité et efficacité!

Par Fabienne il y a 5 heures

Optical Center CANNES - LA BOCCA

Une histoire de lunettes de soleil

La patience et le sourire au profit du client. Le professionnalisme en fond de tout cela , il faudrait être difficile pour ne pas être satisfait 👌! Bravo

Par Seb il y a 6 heures

Optical Center LORIENT

Très bon accueil et toutes mes demandes on bien ...

Très bon accueil et toutes mes demandes on bien été accepté et bien exécuté je remercie la personne qui ma reçue. très bon opticiens je recommande vivement. Claude

Par Srer56 il y a 6 heures

Je recommande

Par Yannick il y a 7 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 6 heures

Optical Center LANESTER

Super bien accueilli par natacha, très souriante et ...

Super bien accueilli par natacha, très souriante et très sympa

Par Margot il y a 7 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 7 heures

Optical Center MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VÉDAS

C’est parfait,une prise en charge rapide,réparation ...

C’est parfait,une prise en charge rapide,réparation de mes lunettes gratuitement par Louis

Par Hamid il y a 8 heures

Bonjour Hamid,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Saint-Jean-de-Védas

Par Optical Center Optical Center il y a 7 heures

très bonne expérience avec un achat de lentilles expédiées ...

très bonne expérience avec un achat de lentilles expédiées à domicile très bon accueil
personnel très professionnel

Très bon accueil, bons conseils

Par Clement il y a 10 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 9 heures

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Super bien reçu et très bien guider sur le choix.

Super bien reçu et très bien guider sur le choix.
Top +++

Par Chantal il y a 11 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 10 heures

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Equipe très professionnelle, très bon accueil et très ...

Equipe très professionnelle, très bon accueil et très bien informé que ce soit au niveau technique ou de tarif

Par Janique il y a 11 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 10 heures

Optical Center BREST - IROISE

il est dommage de m'avoir envoyer un mail pour une ...

il est dommage de m'avoir envoyer un mail pour une remise de 15% ( LE 18/11) pour mon anniversaire, j'ai effectué mon achat le 13 novembre j'aurai donc du attendre le 14 pour faire mon achat et profiter de la remise encore dommage.

Par Stockmer P. il y a 12 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 11 heures