Accueil chaleureux, conseillers dévoués et disponibles ! Superbe équipe et un grand choix pour les lunettes et les appareils auditifs ! Merci OPTICAL CENTER !!
Accueil et conseils au top ! Un grand merci à Natacha pour son professionnalisme et sa convivialité !
Expérience client au top, merci Chloé!
Très bien. Équipe très gentille
Tout est parfait, rien n'a rajouté
Merci beaucoup à Julie.. Très agréable et pro à la fois... Très rare de nos jours.. Je l'a recommande à tous... À très bientôt.. PETRELLI. V
Très bon accueil et à l écoute du client et également de très bon conseils.
J'ai été surpris de la rapidité de fabrication de ma paire de lunette
Encore merci
TRÈS BIEN ACCUEILLI PAR NATACHA TRÈS PROFESSIONNEL
Très professionnel
Équipe formidable de rapidité et de gentillesse qui est intervenue pour replacer une monture cassée. Un grand merci à Tous
Dépistage audio vraiment très professionnel
Accueil nickel. Très à l'écoute. N'hésite pas à proposer le dispositif 0% santé, ce qui est rare...De plus, la personne qui nous a accueilli à été très professionnelle, sympathique
Très professionnel
Je suis tombé sur une personne compétent qui métisse bien la partie technique
Ils ont assuré que la livraison aura lieu 10/15 jours après mon paiement et que je serai avertie de l’arrivée de mes lunettes à la boutique . Rien et aucune nouvelle après 3 semaines . J’ai dû me rendre en boutique et voici la réponse : il fallait appeler avant !!!!
J'ai eu le plaisir d'être aidé par Olivier, qui a été tout simplement génial. Il m'a trouvé des lunettes parfaites et a été accueillant dès le début. Il a également pris le temps de m'expliquer chaque détail très clairement, ce qui a rendu l'expérience très agréable. Je suis très satisfaite et le recommande !
Agréable surprise très bon accueil personnel disponible et professionnel
Je recommande ce magasin
Seule la vente importe, le sav n existe pas
Aucun suivi d adaptation
En cas de soucis, revenir dans un an pour acheter une nouvelle lunettes pour corriger l inconfort