Aller au contenu principal
Logo Optical Center PÉRIGUEUX

Optical Center PÉRIGUEUX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center PÉRIGUEUX

MA

Marie-Pierre

Je suis venue chez Optic Center pour un renouvellement de lunettes, après une première expérience déjà très positive il y a deux ans. L’accueil est toujours aussi chaleureux et professionnel ! Le pers...

KA

Katy

Super accueil, ne sachant qu’elle nouvelle monture choisir j’ai été parfaitement conseillé
Équipe à l’écoute, dynamique.

SE

Severine

il y a 1 an

avis authentifiés

Après vente catastrophique , comment est ce possible de ne pas pouvoir changer une monture défectueuse ( 1an et demi et portè 2 heures /jour) ?
Est ce qu elles ne Seraient pas garantie à vie pour...

LI

Lisa

avis authentifiés

Le directeur est top prend le temps de nous expliquer et très impliqué et prend le temps selon nos besoin une dame nous a bien conseillé également pour la monture savoir laquelle nous allait le mieux...

ME

Meeka3

avis authentifiés

Jusqu'à présent exemplaires, je vais bientôt y repasser d'ailleurs

AU

Audreysees

Très Contente de mes lunette

PC

Parent02 C.

avis authentifiés

Je suis venue pour un réglage au niveau de mes lunettes, j’ai été super bien accueilli par lucille, accueil au top, magasin très propre ! Le personnel est très souriant et très agréable
Merci a...

DO

Dossantosannemarie

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Marine !
Accueil parfait !
Je recommande.

DG

Dufort G.

avis authentifiés

Super équipe ! Supers offres ! Je recommande !

4 rue Prés Wilson, 24000 Perigueux

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Périgueux.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de montures, solaires et aides auditives en boutique, avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accueil facilité de tous nos clients.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour améliorer l’écoute des personnes équipées d’aides auditives.

À propos

Votre opticien au cœur de Périgueux

Nous vous accueillons chez Optical Center PÉRIGUEUX, au 4 rue Prés Wilson, dans le centre ville de Périgueux. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs. Nous sommes fiers de servir les habitants du quartier et des environs avec professionnalisme et proximité.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Badinter à seulement 33 mètres. Vous trouverez également quatre parkings publics à moins de 500 mètres, facilitant l’accès en voiture ou en fauteuil roulant. Nous sommes situés dans une zone commerciale mixte, proche du Musée Militaire et de l’Hôtel de Lestrade.

La confiance de nos clients, notre fierté

Nous avons obtenu une note Google de 4,4/5 sur 194 avis, preuve de la satisfaction de nos clients. Notre équipe répond à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement envers chaque retour. Nous sommes heureux de compter sur la fidélité et la confiance de notre clientèle locale.

À propos

Votre opticien au cœur de Périgueux

Accès facile et environnement pratique

La confiance de nos clients, notre fierté

Pourquoi choisir Optical Center PÉRIGUEUX ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Badinter à seulement 33 mètres

Paiement par carte de crédit accepté

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,4/5 sur 194 avis

Large choix de lunettes et solutions auditives

Questions de la communauté

Oui, nous proposons le retrait en magasin pour toutes vos commandes passées en ligne. Il suffit de sélectionner cette option lors de votre achat.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant. Nous avons également une boucle magnétique en magasin.
Quatre parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en voiture.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour les examens de vue et les conseils auditifs. Réservez votre créneau facilement sur notre site.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, plusieurs arrêts de bus, dont Badinter à 33 mètres, desservent notre magasin pour un accès rapide et pratique.