Des véritables professionnels à notre ec
Des véritables professionnels à notre écoute
il y a 1 semaine
Des véritables professionnels à notre écoute
il y a 1 semaine
Très bon accueil de la part de Elyas et sympathique qui m'a très bien conseillé. Je n'aurais vraiment plus besoin d'aller chercher ailleurs ayant trouvé chez Optical Center ce dont j'avais besoin et en plus quelqu'un qui vous donne de bons conseils. Je le remercie encore infiniment.
Pas de message pour me prévenir que mes lunettes sont a disposition, des semaines pour avoir des lentilles d’essai, des semaines pour recevoir ma commande,...si bien que ma mutuelle à eu le temps de prendre fin malgré que leur conseillers m’ont indiqué qu’il n’y aurait aucun problème,...
Bref à fuir
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PERPIGNAN - CENTRE-VILLE.
Équipe au top un grand merci à eux
il y a 1 an
L’opticien Élyas. G qui m’a accueillie et vendu mes lunettes était très gentil, agréable et chaleureux, et également à l’écoute, je recommande.
Très bon accueil et bien conseillée pour une première visite
Excellent accueil, je recommande ce magasin. Merci Maria pour votre bonne humeur et vos conseils.
Très bien accueilli par dorian.
Vérification de la vue et bons conseils techniques et esthétiques.
Je recommande ce magasin
Équipe au top !
Le directeur est de bon conseil et sait bien accueillir les clients
Nous recommandons sans hésitez ce centre optical qui nous comble depuis tant d’années !
Excellent accueil et personnel très chaleureux et professionnel