Avis Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME.

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

C'est tout parfait. J'ai passé touts les tests et avoir ...

C'est tout parfait. J'ai passé touts les tests et avoir une très bonne attitude de service. J'achète mes lunettes qu'ils durent que une semaine. C pratique et efficace.

Par Yangzixiao201808 il y a 4 ans
Par Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME il y a 4 ans

Je suis ravie de cette première expérience avec Optical center

Je suis ravie de cette première expérience avec Optical Center. Tout était parfait, l'accueil, le professionalisme des personnes qui se sont occupées de moi, le choix des montures, la rapidité de la livraison. Sans oublier les prix pratiqués et en accord avec le réseau de ma mutuelle.
J'ai maintenant une paire de lunette de vue et une paire de lunettes de confort pour ordinateur dont je suis très contente.

Par Anne il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/08/2021

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Lunettes de vue, verres progressifs.

Disponibilité, proximité, compétences, amabilité.

Expérience prouvée le 30/07/2021

Très content. Je recommande vivement

Très content. Je recommande vivement

Par Thturillon il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Bonne expérience. Conseil adapté aux moyens personnels ...

Bonne expérience. Conseil adapté aux moyens personnels et à la mutuelle.

Par Ericcharmolu il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Très bon contact. Cela fait des années que je suis ...

Très bon contact. Cela fait des années que je suis suivie. Les diverses équipes rencontrées ont toujours agi avec professionnalisme et beaucoup de sympathie. Je recommande.

Par Najar6986 il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Livraisons ultra-rapide et retrait en magasin parfait, ...

Livraisons ultra-rapide et retrait en magasin parfait, Je recommande !

Par Tom A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/05/2021

Achats de deux paires de lunettes de vue

Achats de deux paires de lunettes de vue

Par Timera A. il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Assez bonne accueille personnel très agréable et accueillant ...

Assez bonne accueille personnel très agréable et accueillant

Par Lacinska M. il y a 4 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Alzon17 C. il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Excellent. Réponse mes questions (notamment sur les ...

Excellent. Réponse mes questions (notamment sur les coûts et les remboursements), on m’a laissé le temps d’essayer toutes les lunettes du magasin sans me déranger

Par Lefevre C. il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Accueil et service parfait!

Accueil et service parfait!

Par Viemon C. il y a 4 ans

Super accueil et conseil

Super accueil et conseil

Par Francistuekam il y a 4 ans

Au top

Prise en charge rapide, l'opticien lunetier a été super gentil et a su nous proposer de belles montures.

Par Winx N. il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Opticien Joseph Excellent,très clair, agréable et bienveillant ...

Opticien Joseph Excellent,très clair, agréable et bienveillant

Par Johana M. il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Je recommande cette boutique sans hésiter !

J’ai vraiment apprécié l’efficacité ainsi que la rapidité de l’équipe.

Par Zaoui C. il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

39 € de garantie ajoutée à la facture en disant au ...

39 € de garantie ajoutée à la facture en disant au client que c’est “inclus”. Technique de vente lamentable et mensongère.
Aucun devis remis.

À éviter à tout prix.

J’aurais mis un zéro au conseil si c’était possible.

Par Tse L. il y a 4 ans

Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en ophtalmologie ou audition. Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. Très cordialement, l'équipe Optical Center.

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Une expérience Géniale , très professionnelle et efficace ...

Une expérience Géniale , très professionnelle et efficace

Par Afefwannen il y a 4 ans

Optical Center PLACE JEANNE D'ARC - 13ÈME

Très bon expérience surtout dans la qualité du service ...

Très bon expérience surtout dans la qualité du service téléphonique et accueil

Par Mamzou il y a 4 ans

Efficace, sans rendez vous