Lire tous les avis Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE.

Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. ...

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. Il y a un an et demi, j ai voulu faire refaire mes verres et monture sans aucune correction avec une ordonnance de moins de 3 ans. Resultat: j y suis retournée 4 fois pour dire que je ne voyais pas bien, à chaque fois un nouvel interlocuteur qui me prenait à chaque fois pour une idiote. J ai 50 ans et je porte des lunettes depuis 47 ans!!! A fuir si vous ne voulez pas perdre la vue car mon ophtalmo s est apercu qu ils ne m avaient pas mis la bonne correction malgré l ordonnance. A fuir.

Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE il y a 1 an
C est une honte. Vous me devez une paire de lunettes gratuites mais j ai plus du tout confiance en optical. Ne défendez pas votre personnel car cela veut dire que vous remettez en question mes dires. Je ne passe pas mon temps à vous expliquer pour m amuser. Des pro qui me disent que c est moi qui ne sait pas voir dans mes lunettes: sur 50 ans, j ai eu des lunettes 47 ans!! Fermez boutique!!! Reprenez mon dossier et vous verrez si je dis faux, convoquez moi et j ai tout pour vous le prouver!!! Ne me prenez pas pour une imbécile svp!!!
Par Namai il y a 1 an

Cet avis intitulé « Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus