Logo Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

YO

Yohan

Pour une première, J’ai été extrêmement bien accueilli et extrêmement bien. Conseiller. Équipe accueillante et Chaleureuse.

SO

NA

Namai

il y a 1 an

avis authentifiés

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. Il y a un an et demi, j ai voulu faire refaire mes verres et monture sans aucune correction avec une ordonnance de moins de 3 ans. Resultat: j y suis...

ST

Stéphane

avis authentifiés

Mauvaise prestation. Je reçois un SMS m'informant mr prévenant que mes lunettes sont disponibles. Je me présente deux plus tard, là on me dit que cela n'est pas prêt car l'employée n'a pas enregistré...

BE

Bernard

avis authentifiés

Peu de conseils en général et une attitude hautaine pour la personne femminine qui m’a reçu

JI

Jimmy

avis authentifiés

bien reçu , amabilité , à l'écoute du client ...

PI

Pierre

avis authentifiés

Très bon accueil et bien conseillé

avis authentifiés

Très bon accueil. Le personnel et notamment la directrice est souriante et très aimable. Satisfait à 100% je reviendrais avec grand plaisir

PH

Philippe

avis authentifiés

Nul pas la peine de faire des parrainage pour ne pas pouvoir en profiter. Vous ne me reverez plus.

OL

Olivier

avis authentifiés

très bon acceuil avec des conseils très pertinent. Je recommenderais optical center a d autres personne.

avis authentifiés

Première paire . Première expérience avec verres progressifs . Revenant récupère les lunettes : reçu en 2 minutes chrono . Aucun réajustement , aucune explication : au total lunettes difficile à porté...

avis authentifiés

Du début à la fin tout c'est bien passé.

DG

Delamarque G.

avis authentifiés

Merci pour les conseils et l'accueil

AC

Acosson

avis authentifiés

L’opticienne m’a conseillé de bonnes montures, je recommande.

MA

Mapg09

avis authentifiés

Large choix de montures, et une équipe professionnelle. Je recommande !

AL

Alexandrecosson58

avis authentifiés

Équipe accueillante et de bons conseils !
Je suis satisfait de ma visite.

Véronique

Je suis client depuis plusieurs années
Responsable de magasin hautaine désagréable pas du tt commercial..J'habite tt près et je viens aller à Chasseneuil équipe d'ailleurs très agréable..Je ne...

YA

Yannickchrystelle

avis authentifiés

Très bonne a plusieurs reprises

AS

Mercredi 09:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Poitiers Grand-Large.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de montures, lentilles et solutions auditives en boutique, avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne, accessible à tout moment.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et son parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien Optical Center à Poitiers Grand-Large

Nous vous accueillons sur l’avenue du 11 Novembre à Poitiers, au cœur de la zone commerciale Grand-Large. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin visuel ou auditif.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale facilement accessible, notre magasin bénéficie de la proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Grand Large à seulement 183 mètres. L’accès est adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe attentive et réactive

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4/5 basée sur 247 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité et à rester à l’écoute de vos retours.

À propos

Votre opticien Optical Center à Poitiers Grand-Large

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe attentive et réactive

Pourquoi choisir Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE ?

Accès direct à la zone commerciale Grand-Large

Arrêt de bus Grand Large à 183 mètres

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Retrait rapide de vos commandes en magasin

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Large choix de lunettes et solutions auditives

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Poitiers Grand-Large.
Nous sommes desservis par plusieurs arrêts de bus, dont Grand Large situé à seulement 183 mètres de notre magasin pour un accès facilité.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite ou un examen de vue dans notre magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques ainsi que les paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Oui, nous proposons un large choix d’appareils auditifs et de services associés pour répondre à vos besoins d’audition.