| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client Optical Center POITIERS - SUD
Raphael SAVARY
Très agréable très souriant avec les clients et de très bon conseil surtout merci Sabrina et Amandine
Voir plusStephane S.
il y a 1 an
Voir plusMichelB
Très bon conseil
Je recommande fortement ce magasin
SolèneB
Bon accueil et bonne communication avec le personnel. Donne de bons conseils quant au choix des lunettes et très à l’écoute des demandes
Voir plusMilie
Les filles et moi-même sommes clientes là-bas, nous sommes très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge, on recommande
Voir plusJuliemetais2607
Toujours très satisfaite beaucoup de choix en monture et opticien très agréable et de bon conseil
Voir plusAvis client Optical Center POITIERS - SUD
Raphael SAVARY
Très agréable très souriant avec les clients et de ...
Date d'expérience le 11/03/2026
Stephane S.
Je n'ai mis que 4 étoiles car sur toutes les personnes ...
Je n'ai mis que 4 étoiles car sur toutes les personnes qui nous servent, il y en a une qui n'est pas à la hauteur. Aurélie est très gentille, mais cela fait 2 fois qu'elle nous (mon épouse et moi) sert, et elle s'est trompé les 2 fois. On le sent très bien qu'elle ne maîtrise pas son sujet et qu'elle ne sait pas ce qu'elle doit faire. Le reste de l'équipe est très professionnel et très agréable également.
Date d'expérience le 21/06/2025
Très bon conseil
Je recommande fortement ce magasin
Date d'expérience le 12/02/2021
SolèneB
Bon accueil et bonne communication avec le personnel. ...
Date d'expérience le 15/03/2021
Milie
Très satisfait
Date d'expérience le 11/03/2021
Juliemetais2607
Toujours très satisfaite beaucoup de choix en monture ...
2 route Saulaie, 86000 Poitiers
| Mardi | 09:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Poitiers Sud.
Achats en magasin
Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou une consultation audition via notre site.
Test de vue en magasin
Nous réalisons des examens de la vue pour adapter vos corrections optiques selon vos besoins.
Essai d’appareils auditifs
Testez différents modèles d’appareils auditifs et bénéficiez de conseils personnalisés sur place.
À propos
Votre opticien à Poitiers Sud, Lotissement de la Saulnaie
Nous vous accueillons chez Optical Center Poitiers - Sud, au 2 route Saulaie, dans le Lotissement de la Saulnaie. Notre magasin est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Facile d’accès en zone commerciale
Situés dans la zone commerciale Aushopping Poitiers Sud, nous bénéficions d’un accès pratique pour vos achats d’optique et d’audition. Notre magasin est entièrement accessible en fauteuil roulant et dispose d’un parking adapté à proximité, idéal pour venir en voiture depuis Poitiers ou ses environs.
Une équipe à l’écoute, notée 4/5 sur Google
Nous sommes fiers de notre note Google de 4/5 basée sur 151 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre présence à cette adresse depuis 2011.
À propos
Votre opticien à Poitiers Sud, Lotissement de la Saulnaie