Logo Optical Center PORNIC

Optical Center PORNIC

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bon accueil

GC

Gallaire C.

avis authentifiés

Personnel compétents, verres avec reflets internes très gênants, je ne recommande pas vos verres

YL

Yvic L.

Très performant !

VI

Virgbrun

avis authentifiés

Très bonne expérience : accueil chaleureux, très bons conseils, commande ultra rapide & lunettes parfaites ! Je recommande, en particulier Manon ! 👍

SE

Sebastiengay44210

avis authentifiés

Très bonne écoute et totale satisfaction

LA

Lacazesteph

avis authentifiés

Changement de verres solaires immédiat suite à une usure anormale. Personnel toujours très agréable. Prise en charge rapide sav. Très bonne prise en charge du client. Merci

CH

Chrisdugue

Conseiller très ,très compétent

GA

Graton A.

avis authentifiés

Le personnel est super et très à l’écoute

DP

Du P.

avis authentifiés

Magasin au top. Super service. Je recommande.

BP

Tres agréable accueil

MD

Mozet D.

avis authentifiés

Bon conseil bon accueil sérieux sur les tarifs

KA

Kayser44

avis authentifiés

Très bon accueil et très bon professionalisme de la part de Louis.

1, rue du traité de Lisbonne - ZAC de l'Europe, 44210 Pornic

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Pornic.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un vaste choix de montures et de verres adaptés à votre correction visuelle.

Réglage de montures

Nous ajustons vos lunettes sur place pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Vente de lentilles de contact

Découvrez notre gamme de lentilles de contact et bénéficiez de conseils personnalisés pour leur adaptation.

Vente de lunettes solaires

Protégez vos yeux avec nos lunettes de soleil alliant style et protection UV, disponibles toute l’année.

Suivi auditif

Nous assurons le suivi et l’entretien de vos appareils auditifs pour garantir leur bon fonctionnement.

À propos

Votre opticien à La Ficaudière, Pornic

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 1, rue du traité de Lisbonne, au cœur de la ZAC de l'Europe, dans le quartier de La Ficaudière à Pornic. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives adaptées à vos besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture depuis Pornic et ses environs. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil optimal à tous nos clients.

Une équipe plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,7/5 sur 185 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés, le large choix de montures et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2019, nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.

À propos

Votre opticien à La Ficaudière, Pornic

Accès facile en zone commerciale

Une équipe plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center PORNIC ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Accueil chaleureux salué par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide et efficace

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Pornic.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de faciliter l'accès à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter votre organisation et limiter votre attente en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit, les chèques et les paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons une large gamme de lunettes de soleil et de lentilles de contact adaptées à vos besoins.
Nous réalisons le réglage de vos montures en magasin pour garantir votre confort et l’adaptation parfaite de vos lunettes.
Oui, nous assurons le suivi et l’entretien de vos appareils auditifs pour garantir leur efficacité et votre satisfaction.