Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PORNIC.
Très bon accueil
Personnel compétents, verres avec reflets internes très gênants, je ne recommande pas vos verres
Très performant !
Très bonne expérience : accueil chaleureux, très bons conseils, commande ultra rapide & lunettes parfaites ! Je recommande, en particulier Manon ! 👍
Changement de verres solaires immédiat suite à une usure anormale. Personnel toujours très agréable. Prise en charge rapide sav. Très bonne prise en charge du client. Merci
Conseiller très ,très compétent
Le personnel est super et très à l’écoute
Magasin au top. Super service. Je recommande.
Entretien d'appareil audio
Tres agréable accueil
Très bon accueil et très bon professionalisme de la part de Louis.