Avis Optical Center PORNIC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PORNIC.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024
Par Optical Center PORNIC Optical Center PORNIC il y a 1 mois

Optical Center PORNIC

Personnel compétents, verres avec reflets internes ...

Personnel compétents, verres avec reflets internes très gênants, je ne recommande pas vos verres

Par Gallaire C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024
Par Optical Center PORNIC Optical Center PORNIC il y a 6 mois

Très performant !

Très performant !

Par Yvic L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Optical Center PORNIC

Très bonne expérience ! Je recommande !

Très bonne expérience : accueil chaleureux, très bons conseils, commande ultra rapide & lunettes parfaites ! Je recommande, en particulier Manon ! 👍

Par Virgbrun il y a 2 ans

Optical Center PORNIC

Changement de verres solaires immédiat suite à une ...

Changement de verres solaires immédiat suite à une usure anormale. Personnel toujours très agréable. Prise en charge rapide sav. Très bonne prise en charge du client. Merci

Par Lacazesteph il y a 2 ans

Conseiller très ,très compétent

Conseiller très ,très compétent

Par Chrisdugue il y a 2 ans

Le personnel est super et très à l’écoute

Le personnel est super et très à l’écoute

Par Graton A. il y a 3 ans

Optical Center PORNIC

Magasin au top. Super service. Je recommande.

Magasin au top. Super service. Je recommande.

Entretien de prothèse auditive

Entretien d'appareil audio