Satisfaction
J'ai été reçu par "Natacha" qui a été très professionnelle, à l'écoute des besoins et de très bon conseilles. Je suis ravis. Merci.
Très bon accueil, bons conseils
Super bien reçu et très bien guider sur le choix.
Top +++
Très bon accueil, audioprothésiste à l'écoute et très bonne conseillère. Prises de rendez-vous rapides.
Je recommande ce magasin
Equipe très professionnelle, très bon accueil et très bien informé que ce soit au niveau technique ou de tarif
il est dommage de m'avoir envoyer un mail pour une remise de 15% ( LE 18/11) pour mon anniversaire, j'ai effectué mon achat le 13 novembre j'aurai donc du attendre le 14 pour faire mon achat et profiter de la remise encore dommage.
Je recommande , très professionnel accueil au petit soins . Très agréable
J ai trouvé très accueillant
Renouvellement de l'expérience chez Optical Center Champagnole :
1 an plus tard, la qualité des prestations, le professionnalisme, l'écoute et l'accueil sont toujours irréprochables ! Un grand merci à toute l'équipe
Accueil très agréable,très beau magasin, personnel très agréable et répond à toute nos questions
Je tiens à remercier Mégane pour son professionnalisme et sa qualité d'écoute pour bien cerner mes attentes quant au choix de mes lunettes. Les montures sélectionnées sont parfaites, les conseils judicieux pour bien "apprivoiser" mes progressives et je suis conquise par le filtre polarisant sur mes solaires.
Une adresse et une opticienne que je recommande
Le service étai professionnel,
Parfait , merci beaucoup ☺️
Très bien conseillé
Super, bien
Large choix de monture, la prise en charge par les opticiens est très professionnelle
tres bon accueil, à l'écoute du client, disponible, réactif et prend le temps de trouver la meilleur solution pour satisfaire le client
Très bon accueil et grand professionnalisme des employés