Logo Optical Center QUIMPER

Optical Center QUIMPER

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center QUIMPER

VG

Virginie Gallic

Un très bonne équipe et très à l'écoute

YO

Youen

il y a 1 an

Equipe du centre ville de Quimper très à l'écoute, très accueillante et tres professionnelle, je recommande fortement

VE

Veronique

il y a 1 an

Optical Center centre ville Quimper, une équipe super, compétente et humaine

JP

Jppont

avis authentifiés

Bonjour, toujours un très bon accueil et de bons conseils individualisés. C'est la deuxième fois que je change de lunettes après une nouvelle visite chez l'ophtalmologiste (il était temps ;p ). Les mo...

EA

Eaglefat2

avis authentifiés

Tres mauvais services montage de mes lunettes ni fait ni a faire verres mal montes c'est une honte je pense faire un recours c'est inadmissible incompetente totale

MA

Manon

Équipe au top !

AL

Annabelle L.

avis authentifiés

Super moment passé avec Elodie, de très bons conseils !

KE

Keller1 E.

avis authentifiés

Très bonne, bon accueil, bon accompagnement

GV

Gasparini V.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite par l'accompagnement fait au cours de mon achat. Equipe sympathique et sérieuse, efficace. Je recommande.

PM

Petitbalcon M.

avis authentifiés

Excellente ! Personnel compétent et très commerçant !!
J’ai Eu affaire à Anna et Elodie !!
Ravie !! Bravo !

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Quimper.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de la vue ou un conseil personnalisé via notre site.

Boucle magnétique

Notre magasin est équipé d’une boucle magnétique pour faciliter l’accueil des personnes malentendantes.

À propos

Votre opticien Optical Center au Cap Horn

Nous vous accueillons au 34 rue Amiral Ronarc'h, dans le quartier du Cap Horn à Quimper. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin visuel ou auditif.

Accès facile et stationnement pratique

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus avec plusieurs arrêts à moins de 200 mètres, dont Saint Mathieu. Un parking public est disponible à proximité pour un accès simple, y compris pour les personnes à mobilité réduite.

L’avis de nos clients et notre engagement

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 96 avis. Nous répondons à chaque avis client, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre présence à cette adresse depuis 2011.

À propos

Votre opticien Optical Center au Cap Horn

Accès facile et stationnement pratique

L’avis de nos clients et notre engagement

Pourquoi choisir Optical Center QUIMPER ?

Nous disposons d’une boucle magnétique pour l’accessibilité auditive.

Retrait en magasin rapide et pratique.

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant.

Réponse à 100% des avis clients sur Google.

Paiement accepté par carte, chèque ou mobile NFC.

Situé près de plusieurs arrêts de bus.

Présents à cette adresse depuis 2011.

Large choix de lunettes et solutions auditives.

Questions de la communauté

Oui, nous proposons le retrait en magasin pour toutes vos commandes passées en ligne. Vous pouvez venir les récupérer directement chez nous.
Oui, notre entrée ainsi que le parking à proximité sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.
Un parking public se trouve à proximité immédiate de notre magasin, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou en fauteuil roulant.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de la vue ou un conseil personnalisé dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous sommes équipés d’une boucle magnétique afin de faciliter la communication avec les personnes malentendantes.