Très bon conseils, à l'écoute des clients, Personnel ...
Très bon conseils, à l'écoute des clients, Personnel très aimable.
Rien à redire tout était parfait.
Très bon conseils, à l'écoute des clients, Personnel très aimable.
Rien à redire tout était parfait.
Personnel très agréable et à l’écoute du client
Je recommande fortement
Rien à redire. Le magasin est bien entretenu, on nous apporte les conseils dont nous avons besoin, L’équipe est super! Encore un grand merci à Sebastien qui a été d’une grande gentillesse
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center RAMBOUILLET.
Bon accueil et écoute
très bon accueil dans l ensemble satisfait de mon choix
il y a 1 an
Je remercie mon conseiller pour son aide et son professionnalisme !
Le personnel au top ! Super accueil + cacahuètes offert vraiment merci 😘
il y a 1 an
Bonjour j'ai été reçu par une vendeuse au prénom d amelie qui m'a vraiment bien orienté et qui est fort agréable
magasin lumineux et spacieux, bonne ambiance et un super accueil.
Conseiller très professionnel, top
L’accueil est toujours agreable
Très bon accueil, personnel très compétent, nous remercions particulièrement Audrey pour sa patience et sa gentillesse.
Bonjour, je reviens de OPTICAL CENTER de RAMBOUILLET ou nous avons reçu un acceuil avec de très bons professionnels et à notre écoute. Nous remercions surtout la patience de Edwige car nous n'étions pas des clients très facile. Encore merci à vous tous.