Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center REIMS - CORMONTREUIL.
Parfait tres bon conseil
Parfait tres bon conseil
De plus, j’ai confié une de mes paires de solaire pour y remettre les verres d’origine. Cela prend « 10 secondes » d’après le vendeur. Il n’a pas réussi à les mettre. Il les garde donc quelques jours. Quand je les ai retrouvé. Les verres n’ont pas pu être changés alors qu’ils sont parfaitement adaptés. Ma monture était rayée et déformée.
C’est honteux. Alors que l’échange avec les vendeurs étaient très agréables, le travail sur les lunettes est digne d’un enfant de 5 ans.