Logo Optical Center REIMS - NEUVILLETTE

Optical Center REIMS - NEUVILLETTE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center REIMS - NEUVILLETTE

JH

Jialin HIRAULT

Très satisfait de mon expérience. Toute l'équipe est professionnelle, à l'écoute et met tout en œuvre pour répondre aux besoins des clients. Un grand merci à Madame Marie-Ève pour son accueil, ses pré...

Alain

il y a 1 an

Tous les collaborateurs du magasin sont très professionnels, de très bon conseil et sympathiques. Nous sommes fidèles à optical center la neuvillette depuis de nombreuses années. Je recommande ce maga...

Albert

avis authentifiés

Les lunettes ont été livrées 8 jours après la date annoncée. Sinon tout était parfait.

AD

ADRIAN

avis authentifiés

Excellent ! Surtout Margaux qui a toujours été professionnelle, polie et prête à donner de très bons conseils.

XA

XAVIER

bon accueil et conseils

Alain

avis authentifiés

Personnel à l'écoute, très bon conseil et profesionnel.

VR

VRIET

Très bien conseillé

SA

Salwa

avis authentifiés

Agence au top, contact humain agréable merci

Alice

Très bon Acceuil et Conceil de l’équipe de la neuvilette

VA

Vanessaparisot

Parfait accueil au top

LF

Laranjo F.

avis authentifiés

Très bon conseils. Personnel très accueillant.

JA

Jallutheo961

avis authentifiés

Accueil très sympathique, l’équipe au top et l’opticien est de très bon conseil.

LO

Louis02082004

avis authentifiés

très rapide, de bons conseils et très accueillant

JT

Jallu2 T.

avis authentifiés

Accueil très sympathique, l’équipe au top et l’opticien de très bon conseil.

MJ

Martinet J.

avis authentifiés

Très bon accueil et bon conseil

JR

Jc R.

avis authentifiés

Très accueillant et à l’écoute

LE

Lacourt E.

avis authentifiés

Très professionnel la qualité au bon prix

LR

Laëtitia R.

Très professionnel et aimable

BC

Bohringer C.

avis authentifiés

Parfait. Très bien accueillis par une jeune femme très sympathique et très professionnelle

MV

Martinuzzi V.

Un accueil exemplaire
J’y retournerai même si je n’ai besoin de rien ????

Rue du docteur bazelaire actipole neuvillette, 51100 Reims

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de La Neuvillette.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter l’accueil des personnes malentendantes équipées d’appareils auditifs.

À propos

Votre opticien à La Neuvillette, Reims

Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé rue du docteur Bazelaire, au cœur de la zone commerciale mixte de La Neuvillette à Reims. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès pratique et environnement commercial

Notre magasin est facilement accessible en bus avec l’arrêt Orgeval à seulement 301 mètres. Nous sommes installés dans une zone commerciale mixte, idéale pour combiner vos achats. L’accès et le parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite grâce à une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Nous sommes présents à cette adresse depuis 2004 et avons obtenu une note Google de 4,4/5 sur 253 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à La Neuvillette, Reims

Accès pratique et environnement commercial

Une équipe engagée et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center REIMS - NEUVILLETTE ?

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Arrêt de bus Orgeval à 301 mètres

Situé dans une zone commerciale mixte pratique

Présents à cette adresse depuis 2004

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Retrait rapide de vos commandes en magasin

Réservation de rendez-vous en ligne possible

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil optimal à tous nos clients.
L’arrêt de bus Orgeval se trouve à seulement 301 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transports en commun.
Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center La Neuvillette.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Oui, nous disposons d’une boucle magnétique pour améliorer l’accueil des personnes malentendantes équipées d’appareils auditifs.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.