Logo Optical Center RENNES - SAINT-GRÉGOIRE

Optical Center RENNES - SAINT-GRÉGOIRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

PATOUT Aurélien

Client depuis 10 ans
Toujours satisfait
Meilleur rapport qualité prix
Accueil excellent , conseils pertinents, délais rapides

EM

Emmanuel

Très bon accueil, excellent relationnel et très bon connaissance technique.
Reçu par Maude et enchanté de son travail. Résultats très satisfait de mes verres et de la monture.
Prix et conseils...

LI

Lilouan

Accueil super, l'alternant lenny est très agréable et de bon conseil je valide 100% !!

NI

Nina

Très bon accueil, équipe au top. Chaleureux et professionnel. J’ai été suivi par Maude et je ne le regrette pas. Examens de vue fait par Romain, patient et efficace. Rien à dire de cette équipe

AN

Anaëlle

De très bon conseils, et un accueil chaleureux.

ST

Stéphane

Acceuil parfait !
L'Equipe est très professionnelle. J'ai été très bien conseillé pour le choix de ma paire de lunettes, tant sur le plan esthétique que technique. Je recommande sans hésiter !

AN

Aness

avis authentifiés

Accueil et suivi au top 👌🏼

CL

Claudine

avis authentifiés

Bon accueil et de très bons conseils. Le délai de livraison fût très rapide 8 jours. Tout le dossier est traité par leurs soins. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

DA

Très bo. Co seil.

MA

Mariehelenehiron

avis authentifiés

Bon accueil, bon services et bonnes lunettes

EL

Elsa

avis authentifiés

Excellent, très accueillant et souriant!

ÉL

ÉRIC L.

avis authentifiés

Parfait ! Rien de plus à ajouter merci.

GR

GRICOURT

Troisième fois que je renouvelle mes lunettes auprès de l’équipe de l’agence OPTICAL CENTER de Saint Grégoire et toujours le même ressentie « accueil ; écoute ; conseils et compétences » vraiment un g...

CA

Camerondubreil

avis authentifiés

Bien comme chaque fois que nous venons

CO

Chebtit O.

avis authentifiés

Très satisfait. Merci à William pour ses conseils.

NG

Naelle G.

avis authentifiés

Tous les conseillers sont à l'écoute et très symoas

SC

Srd C.

avis authentifiés

Je conseille fortement le magasin de St Grégoire ,l’accueil est super et le conseil est parfait sans parler de l’ambiance général , je vous recommande Maud ou Mohamed :)

LT

Ltaine

avis authentifiés

Très accueillant et toujours très bien conseillé. Des personnes super joyeuses et agréable . Maud est toujours de très bon conseils et elle sait super bien choisir en fonction de la personne .

TH

Thbzer35

avis authentifiés

Très bonne expérience avec William ! Sympathie, à l’écoute et très patient. Je recommande

119 avenue Gros Malhon, 35000 Rennes

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Rennes.

Test de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections visuelles.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à tous les styles et besoins.

Ajustement de montures

Nous assurons le réglage et l’ajustement de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Appareillage auditif

Profitez de conseils et d’essais d’appareils auditifs, avec un accompagnement personnalisé pour votre audition.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre site.

À propos

Votre opticien à Rennes, avenue Gros Malhon

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 119 avenue Gros Malhon, au cœur de la zone d'activité Nord, dans les Quartiers Nord-Ouest de Rennes. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives adaptées à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus avec plusieurs arrêts « Lycée Mendès France » à moins de 200 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accueil pratique à tous nos clients.

Un service plébiscité par nos clients

Avec une note Google de 4,7/5 sur 271 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Rennes, avenue Gros Malhon

Facile d’accès en zone commerciale

Un service plébiscité par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center RENNES - SAINT-GRÉGOIRE ?

Boucle magnétique pour malentendants disponible en magasin

Service reconnu pour sa rapidité de livraison

Note Google de 4,7/5 sur 271 avis

Forte activité en appareillage auditif

Réglage de montures sur place

Retrait en magasin simple et rapide

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Rennes.
Nous proposons des tests de vue sur rendez-vous pour adapter votre correction et vous conseiller au mieux.
Oui, nous disposons d’une boucle magnétique et proposons des solutions d’appareillage auditif adaptées à vos besoins.
Notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit, les chèques et les paiements mobiles NFC.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin pour un examen de vue ou un conseil auditif.
Oui, nous assurons le réglage et l’ajustement de vos montures pour garantir votre confort visuel.