Aller au contenu principal
Logo Optical Center ROMANS-SUR-ISÈRE

Optical Center ROMANS-SUR-ISÈRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center ROMANS-SUR-ISÈRE

TH

Thierry

il y a 1 an

Personnel très accueillant et professionnel

RE

Renaud

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil, conseils, compétence, service : tout est parfait.

EL

Elsa

Boutique agréable accueil parfait

JE

Jeremy

avis authentifiés

Je suis venu faire régler mes lunettes et j'ai était très bien conseillé

IS

Isabelle

Compétence gentillesse. Je suis ravie

BA

BARBARA

Temps de réparation 10 jours trop long

avis authentifiés

Très bonne réactivité suite à une panne de mon appareil auditif et très bon accueil personnel impeccable et très convivial.

LA

Laure

Notre conseillère Stéphanie est au top, bien à l'écoute de nos attentes et de bons conseils dans nos choix. Nous sommes ravis de nos lunettes. Nous recommandons Stéphanie à Romans

Ange

J'ai reçu de très bon conseils de la part d'une des opticiennes, Adeline, qui a prit le temps de me faire essayé plusieurs paires en suivant mon budget et mes goûts !

IE

Ietgescoffier

avis authentifiés

Très bien ma conseillère était parfaite

JP

Jeune P.

avis authentifiés

Opticiens très compétents et de bons conseils. Équipe dynamique et sympathique. Je recommande vivement.

OL

Ols26

avis authentifiés

Grand choix de lunettes. Des Opticiens qui sont à l’écoute et qui nous donnent de très bons conseils en fonction de notre morphologie de visage . Je recommande vivement ce magasin

ME

Mela2305

avis authentifiés

Super expérience avec l’opticien elle m’a vraiment bien conseillé et je suis ravie de mon choix
La livraison a était rapide et le service après vente est top

TN

Traversier N.

Conseils aux top, grand choix

TN

Traversier N.

Conseils aux top, grand choix

TI

Titi26

Je déconseille fortement cet opticien. Jai commandé des lentilles chez eux et elles ne sont pas comme mes anciennes paire. Ils n'ont rien voulu savoir au contraire ils ont voulu m'en vendre d'autre. I...

7 avenue Pierre Semard, 26100 Romans Sur Isere

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin, en toute simplicité.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs sur place, avec accompagnement personnalisé.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, avec entrée et parking adaptés.

À propos

Votre opticien Optical Center avenue Pierre Semard

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 7 avenue Pierre Semard à Romans-sur-Isère. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale mixte

Notre magasin bénéficie d’un emplacement pratique en zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Sémard à seulement 53 mètres. Vous trouverez également trois parkings publics à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe à l’écoute et des clients satisfaits

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 basée sur 214 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité et à rester à l’écoute de vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center avenue Pierre Semard

Accès facile en zone commerciale mixte

Une équipe à l’écoute et des clients satisfaits

Pourquoi choisir Optical Center ROMANS-SUR-ISÈRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Sémard à seulement 53 mètres

Paiement par carte de crédit accepté

Nous répondons à 100% des avis clients

Note Google 4,5/5 sur 214 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Romans-sur-Isère.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons aussi d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Trois parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre stationnement.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
L’arrêt de bus Sémard se trouve à seulement 53 mètres de notre magasin, vous permettant un accès facile en transports en commun.