Personnel très accueillant et professionnel
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ROMANS-SUR-ISÈRE.
Accueil, conseils, compétence, service : tout est parfait.
Boutique agréable accueil parfait
il y a 1 an
Je suis venu faire régler mes lunettes et j'ai était très bien conseillé
il y a 1 an
Temps de réparation 10 jours trop long
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bonne réactivité suite à une panne de mon appareil auditif et très bon accueil personnel impeccable et très convivial.
Notre conseillère Stéphanie est au top, bien à l'écoute de nos attentes et de bons conseils dans nos choix. Nous sommes ravis de nos lunettes. Nous recommandons Stéphanie à Romans
J'ai reçu de très bon conseils de la part d'une des opticiennes, Adeline, qui a prit le temps de me faire essayé plusieurs paires en suivant mon budget et mes goûts !
Très bien ma conseillère était parfaite
Opticiens très compétents et de bons conseils. Équipe dynamique et sympathique. Je recommande vivement.
Grand choix de lunettes. Des Opticiens qui sont à l’écoute et qui nous donnent de très bons conseils en fonction de notre morphologie de visage . Je recommande vivement ce magasin
Super expérience avec l’opticien elle m’a vraiment bien conseillé et je suis ravie de mon choix
La livraison a était rapide et le service après vente est top
Conseils aux top, grand choix
Conseils aux top, grand choix