Logo Optical Center ROMORANTIN-LANTHENAY

Optical Center ROMORANTIN-LANTHENAY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

AL

Alexandra

il y a 1 an

avis authentifiés

Pas satisfaite du tout. Je viens d apprendre qu avec l Acs j ai payé les lunettes de mon fils plein pot car aucune prise en charge par la mutuelle. La vendeuse aurait dû me le dire et me proposer le...

FR

Françoise

il y a 1 an

avis authentifiés

très bon accueil et qualité du service assuré .

EM

Emma

Très bonne vendeuse !

KG

Kariine G.

avis authentifiés

Très bon accueil et du personnels qui connaissent leurs travail

KG

Kariine G.

avis authentifiés

Très bon accueil avec un personnel qui connaissent leurs travail.

LE

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Romorantin-Lanthenay.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs directement sur place avec nos conseils.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un accompagnement personnalisé via notre service de rendez-vous en ligne.

Test de vue

Nous réalisons un examen de la vue pour vous aider à choisir la correction adaptée à vos besoins.

Essai d’appareils auditifs

Testez différentes solutions auditives et bénéficiez de conseils pour trouver l’appareil qui vous convient.

À propos

Votre opticien Optical Center à Romorantin-Lanthenay

Nous vous accueillons au 8 boulevard Paul Boncour, à Romorantin-Lanthenay, dans un quartier résidentiel à proximité du Musée de Sologne. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre confort visuel et auditif.

Accès facile et transports à proximité

Notre magasin est facilement accessible en transports en commun : l’arrêt de bus Bd du Maréchal Lyautey se trouve à seulement 290 mètres, et la gare de Romorantin-Lanthenay à 335 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour un accès facilité à tous nos clients.

Une équipe à l’écoute de vos avis

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 sur 126 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2011, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Romorantin-Lanthenay

Accès facile et transports à proximité

Une équipe à l’écoute de vos avis

Pourquoi choisir Optical Center ROMORANTIN-LANTHENAY ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèques et mobile NFC

Accès facile depuis les arrêts de bus et la gare

Réponse à 100% des avis clients en 12 mois

Présents à cette adresse depuis 2011

Note Google 4,4/5 sur 126 avis

Large choix de lunettes, lentilles et aides auditives

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un test de vue ou un accompagnement personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, notre magasin se situe à 290 mètres de l’arrêt de bus Bd du Maréchal Lyautey et à 335 mètres de la gare.
Oui, nous vous proposons de tester différentes solutions auditives pour trouver l’appareil qui correspond à vos besoins.