| Mardi | 09:00 - 19:00 |
Vanessa Keiflin
Un immense merci à vous, Annette 🌸,
Christine
il y a 1 an
Premier achat chez Optical Center bien que je porte des lunettes depuis plus de 40 ans.
Suzanne
il y a 1 an
Equipe professionnelle de bon conseil, excellent choix de modèles, efficacité et grande qualité de service, prix abordables et attractifs. Un grand merci à Christelle!
Voir plusGERARD
il y a 1 an
Accueil chaleureux , personne compétente, très bonnes explications et vaste choix de lunettes,
donc pour tous problèmes de vues excellente adresse que je conseille.
Yannick
Voir plusRégis
il y a 1 an
Un super accueil, une bonne écoute avec professionnalisme le tout dans la bonne humeur. Merci beaucoup à Séverine de l'agence Altkirch.
Voir plusSandrine
Ils sont très professionnels, à l écoute, ambiance chaleureuse
Voir plusBeaureal P.
Personnel de la boutique sympathique et à priori compétent. Mais il me semble que la nouvelle marque de verres est moins efficiente que les ZEISS.
Voir plusLawrence
suffit de dire que je dois revoir votre boutique aujourd'hui car le verre gauche n'était pas bon
Voir plusGODDARD
Des atouts à Optical center Rouffiac
De la gentillesse, de l'efficacité , des compétences et d'excellents conseils ! Bravo Shirley !
Delpechnicole
Très bon accueil. Conseil professionnel.
Le magasin est très agréable et accueillant.
Eddybizeau
Une expérience optimale.
L’équipe, jeune et dynamique, est d’excellent conseil et sais écouter les questions du client et y répondre avec efficacité.
Avis client Optical Center ALTKIRCH
Roger
Tres bon acceuil et conseil
Très bon accueil et conseil
Date d'expérience le 14/12/2025
Vanessa Keiflin
Un immense merci à vous, Annette,
Un immense merci à vous, Annette 🌸,
pour votre gentillesse et votre patience. Vous avez su rassurer notre fille de 7 ans pour sa toute première paire de lunettes et transformer ce moment en une belle expérience pleine de confiance et de sourire.
Nous avons également été enchantés par votre boutique : tant de choix, de modèles magnifiques et adaptés… un vrai plaisir des yeux ! 😍
C’est certain, nous ne manquerons pas de revenir chez vous.
Famille keiflin
Date d'expérience le 27/08/2025
Christine
Premier achat chez Optical Center
J´ai été accueilli et conseillé par une professionnelle extrêmement patiente et sympathique. Elle a pris le temps de m´écouter et a su orienter mes choix avec des arguments concrets et sensés. J´ai pu chercher ma nouvelle monture 1 semaine avant la date prévue et je me sens très à l´aise au niveau de la vision avec mes nouvelles lunettes qui me plaisent beaucoup. Un grand merci à Annette, j´ai trouvé mon magasin d´optique :=)
Expérience prouvée le 14/02/2025
Suzanne
Equipe professionnelle de bon conseil, excellent choix ...
Date d'expérience le 15/01/2025
GERARD
Bonne référence
donc pour tous problèmes de vues excellente adresse que je conseille.
Expérience prouvée le 06/01/2025
Yannick
Quand c’est bien, faut le dire ..
Opticien que je recommande.. La prise en charge fut très rapide.. Un réel intérêt de la satisfaction client. Les produits sont de très bonne qualité, ainsi que la manière dont on vous accueille. Rien à dire à part merci et bravo Christelle.. vraiment au top.
Date d'expérience le 13/11/2024
Régis
Un super accueil, une bonne écoute avec professionnalisme
Expérience prouvée le 23/10/2024
le verre gauche pas bon
Expérience prouvée le 16/08/2023
Hélène
Satisfaction
Très bon accueil, rapide et efficace
Expérience prouvée le 24/07/2023
GODDARD
Date d'expérience le 17/09/2021
Delpechnicole
Très bon accueil. Conseil professionnel.
Le magasin est très agréable et accueillant.
Eddybizeau
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.