Logo Optical Center SAINT-BRICE-SOUS-FORET

Optical Center SAINT-BRICE-SOUS-FORET

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SAINT-BRICE-SOUS-FORET

ML

MATEI LUCIAN D.

Accueil courtois, discussion claire et précise, professionnalisme dans la relation avec le client et avec la mutuelle du client.
Merci à Tristan et à Ryan pour l’amabilité et l’efficience.

FR

Françoise

Tres bon accueil et bons conseils

FR

Frederique

avis authentifiés

Tout les vendeurs et vendeuses sont aimable et votre écoute

Régine

avis authentifiés

Acceuil parfait, disponibilité, bonne écoute et bons conseils Je recommande !

CH

Chantal

avis authentifiés

Je cherchais une nouvelle monture qui me correspondait, et j'ai été très bien conseillé par la personne qui à géré mon dossier.

PR

Prycilla

avis authentifiés

Bon accueil , personnel compétent et à l’écoute.
Service rapide .

AN

Andy

avis authentifiés

Accueil et prise en charge très satisfaisante. Le personnel est aimable,réactif et de bon conseil.

MU

Muriel

il y a 1 an

Après avoir acheté mes lunettes chez eux et après après avoir été embêté avec mes lunettes pendant un an , on me dit après un enieme problème que l’on ne peut plus rien faire, garantie terminée, on me...

AL

Alaindelanoy

client depuis 2016 en optique et en audio, donne satisfaction

M-

Misserey - Caballero

Ce magasin est très agréable par ses volumes et sa déco. Toute l'équipe est sympathique et très professionnelle. Tout sera fait pour que vous repartiez pleinement satisfait, aussi bien pour les lunett...

MY

Mourad YAM

Personnel très accueillant et à l'écoute et pleinement dévoué pour satisfaire ses clients (à commencer par Sabrina et l'ensemble de ses collègues). Je recommande vivement ce centre.

MC

Mylène Charollais

Une équipe au top!
J'ai été reçue par Clémence. Sympathique souriante et à l écoute,elle m'a super bien conseillée et j'ai trouvé mon bonheur!
Un grand merci également au responsable pou...

MC

Magalie C.

avis authentifiés

Magasin et personnel très agréable

SU

Subrin

Très Bien reçue ; bonne équipe très soudée jeune et dynamique ; reçue par Sabrina et Luc très compétents amusants et de très bons conseils …
Merci à vous deux pour votre compétence et votre pa...

RO

Roinsard

Habituée du magasin, j'ai retrouvé l'accueil chaleureux et spacieux,avec un nombreux choix de montures. J'ai été particulièrement bien conseillée et guidée par Luc, charmant et souriant, et de très bo...

ST

Stéphanie

L’équipe est très professionnelle, accueillante et de bon conseil .
J’ai été prise en charge par Luc et Chloé que se soit pour les lentilles comme pour les lunettes j’ai reçu sa très rapidement...

CI

Cindie

Un très bon accueil, par l’ensemble du personnel, mais ma prise en charge a été par Luc, une personne agréable, à l’écoute, attentif, qui s’est conseillé sa clientèle.
J’ai vraiment apprécié. Voir plus

JE

Jesspl06

avis authentifiés

Très bon accueil. Un large choix de lunettes. Une équipe jeune et dynamique qui donne de bon conseil. Je recommande vivement d’aller dans cet Optical Center sachant que je viens du 77

CA

Catherine

Un très bon accueil avec Luc, un commercial très compétant et fort sympathique. Je retournerai et recommanderai volontiers ce magasin.

EC

ECUME

très bonne expérience - je recommande ce point vente

le petit + trés bon contact au téléphone , ce qui m'a amené à me déplacer au Magasin de st brice
4 magasins optiques...

Lundi 10:00 - 19:00
Mardi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Brice-sous-Forêt.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles de contact ou appareils auditifs sur place, avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre système de rendez-vous en ligne.

Commande de lunettes

Nous réalisons la commande de vos lunettes de vue ou solaires selon votre prescription et vos envies.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que ce soit lors de l’achat ou après.

Suivi de dossier optique

Nous assurons le suivi personnalisé de votre dossier optique pour un accompagnement sur le long terme.

À propos

Votre opticien à Saint-Brice-sous-Forêt, rue René Cassin

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue René Cassin, au cœur de Saint-Brice-sous-Forêt. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d'accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont « Cimetière » à seulement 139 mètres. L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, ce qui facilite la venue de tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 387 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts, cités régulièrement, sont l'accueil chaleureux, le professionnalisme, les conseils personnalisés et la rapidité de service. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2008.

À propos

Votre opticien à Saint-Brice-sous-Forêt, rue René Cassin

Facile d'accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-BRICE-SOUS-FORET ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus « Cimetière » à 139 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés pour toute la famille

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et produits optiques

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Saint-Brice-sous-Forêt.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir l’accès à tous nos clients.
Plusieurs arrêts de bus sont à proximité, dont « Cimetière » à seulement 139 mètres de notre magasin.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour faciliter l’organisation de votre visite ou de votre examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que ce soit lors de l’achat ou par la suite.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons un suivi personnalisé de votre dossier optique pour vous accompagner dans la durée.