Tout les vendeurs et vendeuses sont aimable et votre ...
Tout les vendeurs et vendeuses sont aimable et votre écoute

Tout les vendeurs et vendeuses sont aimable et votre écoute
Acceuil parfait, disponibilité, bonne écoute et bons conseils Je recommande !
Je cherchais une nouvelle monture qui me correspondait, et j'ai été très bien conseillé par la personne qui à géré mon dossier.
Bon accueil , personnel compétent et à l’écoute.
Service rapide .
Accueil et prise en charge très satisfaisante. Le personnel est aimable,réactif et de bon conseil.
Après avoir acheté mes lunettes chez eux et après après avoir été embêté avec mes lunettes pendant un an , on me dit après un enieme problème que l’on ne peut plus rien faire, garantie terminée, on me propose de faire un bilan gratuit,comme par hasard ma vue a bougé , donc on me propose de prendre des anciennes montures à moi (bien sûre aucune garantie) et de refaire payer mutuelle et secu pour les verres , honteux. Je ne viendrais plus chez eux.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
client depuis 2016 en optique et en audio, donne satisfaction
Ce magasin est très agréable par ses volumes et sa déco. Toute l'équipe est sympathique et très professionnelle. Tout sera fait pour que vous repartiez pleinement satisfait, aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs. Le service après-vente des appareils auditifs est fait avec beaucoup de sérieux. Tout cela est accompli dans la bonne humeur, ce qui est tellement important. Merci à toute l'équipe
Personnel très accueillant et à l'écoute et pleinement dévoué pour satisfaire ses clients (à commencer par Sabrina et l'ensemble de ses collègues). Je recommande vivement ce centre.
Une équipe au top!
J'ai été reçue par Clémence. Sympathique souriante et à l écoute,elle m'a super bien conseillée et j'ai trouvé mon bonheur!
Un grand merci également au responsable pour sa gentillesse.
Grâce à eux je suis super contente.
Et à tout moment,une équipe à l écoute,dynamique ...
Je recommande vivement
Magasin et personnel très agréable
Très Bien reçue ; bonne équipe très soudée jeune et dynamique ; reçue par Sabrina et Luc très compétents amusants et de très bons conseils …
Merci à vous deux pour votre compétence et votre patience … délai de réception des lunettes prévu et respecté…
Nicole
Habituée du magasin, j'ai retrouvé l'accueil chaleureux et spacieux,avec un nombreux choix de montures. J'ai été particulièrement bien conseillée et guidée par Luc, charmant et souriant, et de très bon conseils. De plus , mes lunettes sont arrivées plus tôt que prévu! Parfait!
L’équipe est très professionnelle, accueillante et de bon conseil .
J’ai été prise en charge par Luc et Chloé que se soit pour les lentilles comme pour les lunettes j’ai reçu sa très rapidement ! Tout est parfait je recommande
Un très bon accueil, par l’ensemble du personnel, mais ma prise en charge a été par Luc, une personne agréable, à l’écoute, attentif, qui s’est conseillé sa clientèle.
J’ai vraiment apprécié.
Je recommande ce optical center.
Très bon accueil. Un large choix de lunettes. Une équipe jeune et dynamique qui donne de bon conseil. Je recommande vivement d’aller dans cet Optical Center sachant que je viens du 77
Un très bon accueil avec Luc, un commercial très compétant et fort sympathique. Je retournerai et recommanderai volontiers ce magasin.
très bonne expérience - je recommande ce point vente
le petit + trés bon contact au téléphone , ce qui m'a amené à me déplacer au Magasin de st brice
4 magasins optiques à proximité de chez moi Galerie Marchande Leclerc
Espace spacieux - Aéré très bon accueil
Merci à Sabrina B collaboratrice
Personnels Très accueillants et à l'écoute du client en matière de conseils et accorde du temps
choix en matière de montures
Nous avons étés très bien accueillis par Chloé, qui nous a également bien conseillés . Merci pour votre patience, votre sourire et vos bons conseils !
Très bon accueil avec un magasin proposant un panel de choix très large. Luc, le conseiller a su prendre en compte mes souhaits et m'a proposé plusieurs choix de qualité.
Je suis très ravie de mes achats. Merci beaucoup :)