Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES.
Accueil toujours au top et professionnel
correspond a mon attente de service .
Toujours ravie de l'accueil chez Optical center de Saintes.
Bons conseils et efficacité.
Je recommande Frédéric qui est particulièrement à notre écoute et qui trouve toujours une solution à nos problèmes.
Très bon accueil
Toujours satisfaite du professionnalisme des conseillers de leur accueil et de leur bienveillance
Très bon accueil et très bien conseillé
Très bon accueil de Fred efficace professionnels le top merci encore
Personnel sympathique
Super pro et agréable
Super très professionnel
Choix important et bon accueil
Achat de nouvelles lunettes depuis 17 ans
Très bon accueil agréable. Aligant
Bien et rapide, efficace et agréable
Rapide efficace tout c’est bien passé
Super magasin, bon accueil et bon conseils !
Super équipe ! Très agréable !
Des opticiens compétents et agréables