Excellent accueil, bon conseil
Enseigne à fuir absolument, incompétent total
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Satisfaite de mes lunettes et de l’accueil
Équipe super compétente, très professionnelle et très souriante.
Je recommande
Équipe très disponible et à mon écoute.
Personnel accueillant qui prend le temps avec les clients
Le personnel est agréable et de bon conseil
Test de vue réalisée et très bien conseillée sur les lunettes cela fait 5 ans que je fonctionne avec eux et je ne changerai pas.
Super !! Personnel très gentil et accueillant. De bons conseils et très arrangeants. Je recommande +++
Super ! Des conseils parfait à l’écoute et patient
Très bon accueil et prise en charge, pas de forcing de vente.
Très bon accueil
Personnel très sympathique
Très satisfaite
Très satisfait de ce magasin. Bien accueilli, de bons conseils et livraison rapide des lunettes.
Magasin très agréable, avec pleins de choix de lunettes. Une équipe de très bon conseil et disponible. Je recommande!
Un accueil des plus agréable, un choix de lunettes colorés originales, je recommande fortement . Merci à l’équipe optique center d’incendie.
Très bien renseigner et très rapide pour avoir les lunettes
Tout d'abord je tiens à indiquer que cela fait presque 25 ans que je suis Client Optical Center (différentes villes) et que je renouvelle quasiment tous les ans mes lunettes et mes lentilles chez eux.
La visite cette année au magasin d'Ancenis Saint Géréon aura été une énorme déception. Je venais pour renouveler des lentilles pour un an. Ayant changé de mutuelle cette année, j'ai souhaité d'abord faire un devis. A ma grande surprise, ce n'était pas possible de le faire en direct et de me donner un prix immédiatement (ce n'était pas un problème de disponibilité car le magasin était vide quand je suis arrivé et les salariés en train de discuter entre eux). Si j'avais voulu acheter mes lentilles sans passer par un devis, dans ce cas le vendeur Gré... (je ne parlerai pas d'opticien) était capable de me chiffrer les lentilles, de m'éditer une facture et de prendre mon chèque. Étonnant ?
Le plus fort est que 5 jours après mon passage, j'attends toujours de recevoir mon devis. Le plus simple va être d'aller voir le magasin confrère qui est juste à côté, celui qui est fou d'après la pub, vous voyez ?
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite dans l’un de nos magasins.
Très cordialement
L’équipe Optical Center