Logo Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

85%
Indice de Cohérence

Avis client Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Amandine

Très décevant. Équipe et surtout le responsable : pas à l'écoute et même agressif ! Il y aura toujours une réponse bateau à donner au client pour fuir les problèmes.

Céline

il y a 1 an

Personnel compétent et professionnel.

AU

Aurélie

il y a 1 an

Excellent accueil, bon conseil

FA

Fabrice

avis authentifiés

Enseigne à fuir absolument, incompétent total

FR

Françoise

avis authentifiés

Satisfaite de mes lunettes et de l’accueil

LU

Ludivine

avis authentifiés

Équipe super compétente, très professionnelle et très souriante.
Je recommande

AN

Anthony

avis authentifiés

Équipe très disponible et à mon écoute.

Amelie

avis authentifiés

Personnel accueillant qui prend le temps avec les clients

EM

Emilie

avis authentifiés

Le personnel est agréable et de bon conseil

Lætitia

avis authentifiés

Test de vue réalisée et très bien conseillée sur les lunettes cela fait 5 ans que je fonctionne avec eux et je ne changerai pas.

SA

Sabrina

avis authentifiés

Super !! Personnel très gentil et accueillant. De bons conseils et très arrangeants. Je recommande +++

KE

Kelly

Super ! Des conseils parfait à l’écoute et patient

WI

William

avis authentifiés

Très bon accueil et prise en charge, pas de forcing de vente.

VF

Très satisfaite

NA

Nathan

avis authentifiés

Très satisfait de ce magasin. Bien accueilli, de bons conseils et livraison rapide des lunettes.

MA

Maurine

avis authentifiés

Magasin très agréable, avec pleins de choix de lunettes. Une équipe de très bon conseil et disponible. Je recommande!

CL

Clarisse

avis authentifiés

Un accueil des plus agréable, un choix de lunettes colorés originales, je recommande fortement . Merci à l’équipe optique center d’incendie.

GA

Gelin A.

avis authentifiés

Très bien renseigner et très rapide pour avoir les lunettes

720 boulevard Prairie, 44150 Saint Gereon

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Saint-Géréon.

Achats en magasin

Découvrez et essayez sur place notre sélection de lunettes, solaires et appareils auditifs, avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil sans contrainte.

Boucle magnétique

Nous mettons à disposition une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les personnes malentendantes lors de leur visite.

À propos

Votre opticien à Saint-Géréon, zone Espace 23

Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé au 720 boulevard Prairie, au cœur de la zone commerciale Espace 23 à Saint-Géréon. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Facile d’accès en zone commerciale

Installé dans une zone commerciale mixte à Ancenis-Saint-Géréon, notre magasin est facilement accessible en voiture. Nous disposons d’une entrée et d’un parking adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour une visite en toute simplicité, du lundi au samedi.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,5/5 sur 157 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Présents à cette adresse depuis 2014, nous répondons à 100% des avis clients pour garantir un suivi personnalisé à chacun.

À propos

Votre opticien à Saint-Géréon, zone Espace 23

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Paiement par carte de crédit accepté

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Réponse à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2014

Large choix en optique et audition

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin de Saint-Géréon.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facilité à tous.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite, que ce soit pour la vue ou l’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, une boucle magnétique est disponible en magasin afin de faciliter la communication avec les clients malentendants.
Nous sommes situés au 720 boulevard Prairie, dans la zone commerciale Espace 23 à Saint-Géréon, facilement accessible en voiture.