Extrêmement déçu. Je n'y reviendrai plus
Tout d'abord je tiens à indiquer que cela fait presque 25 ans que je suis Client Optical Center (différentes villes) et que je renouvelle quasiment tous les ans mes lunettes et mes lentilles chez eux.
La visite cette année au magasin d'Ancenis Saint Géréon aura été une énorme déception. Je venais pour renouveler des lentilles pour un an. Ayant changé de mutuelle cette année, j'ai souhaité d'abord faire un devis. A ma grande surprise, ce n'était pas possible de le faire en direct et de me donner un prix immédiatement (ce n'était pas un problème de disponibilité car le magasin était vide quand je suis arrivé et les salariés en train de discuter entre eux). Si j'avais voulu acheter mes lentilles sans passer par un devis, dans ce cas le vendeur Gré... (je ne parlerai pas d'opticien) était capable de me chiffrer les lentilles, de m'éditer une facture et de prendre mon chèque. Étonnant ?
Le plus fort est que 5 jours après mon passage, j'attends toujours de recevoir mon devis. Le plus simple va être d'aller voir le magasin confrère qui est juste à côté, celui qui est fou d'après la pub, vous voyez ?
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation.
Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite dans l’un de nos magasins.
Très cordialement
L’équipe Optical Center