Aller au contenu principal
Logo Optical Center SAINT-JEAN-D'ILLAC

Optical Center SAINT-JEAN-D'ILLAC

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

LI

Liam

il y a 1 an

avis authentifiés

Rien a redire, service excellent et rapide, personnel souriant et a l'écoute

BR

Brigitte

avis authentifiés

Accueil chaleureux,tant qu au confort des Lunettes le Top .j’en arrive même à les oublier ..Expériences dans d autres centres,difficultés à m adapter

SO

Sophie

avis authentifiés

Toujours aussi aimable et souriant, merci à la personne que j'ai vu ce matin pour la "réparation" de mes lunettes

RP

Rey Pascal

avis authentifiés

Pas de possibilité de bénéficier de 3 paires à moins 40% même en montrant la publicité le jour de retrait de mes 2 paires de lunettes car les magasins ne sont pas au courant des publicités envoyées pa...

RO

Royo

Le magasin tout comme les personnes qui y travaillent sont super, pris en charge rapide et efficace tout en étant très agréable; les prix sont aussi tout à fait accessibles. Je recommande

DA

Daniele

Parfait accueil et service

NO

Nolwenn

avis authentifiés

Très bonne accueil et conseil je recommande pour leur professionnalisme

JO

Joel

Excellents conseils

VD

Veronique delberghe

très bon accueil personnel très gentil

JU

Julien

avis authentifiés

Expirions très claire synmpatique efficace et rapide je recommande

AL

Alexandra

Très bon accompagnement

CH

Cherleyallien33000

avis authentifiés

A l’écoute, j’ai pu récupérer avec rapidité et le personnel très sympathique !

SE

Sergio

Très satisfait, grand professionnalisme de Sophie
Super et merci

SI

Sianascooby

avis authentifiés

Magasin agréable, bcp de choix, nouvelle équipe dynamique et de bons conseils. Je recommande cet endroit

ZA

Zazabourg

avis authentifiés

Rapide et efficace. Mes lunettes ont été faites bien plus vite que prévu, c’était parfait.

CL

Clamagiovanna

avis authentifiés

Tres satisfaite de mon passage, tous c'est très bien passe
J'ai obtenue mes lunettes avec rapidité
L'equiqe optical center de st jean d'illac et plus professionnel que se de st medard en...

MA

Martins A.

avis authentifiés

Très Bien reçu et bon acceuil

CG

Cremel G.

avis authentifiés

Très beau magasin, équipe sympa, beaucoup de choix, j'ai trouvé mon bonheur avec de bons conseils

DV

Degoes V.

Super
Acceuil parfait, conseils au top très pro

55, Allée Jean Jacques Rousseau, 33127 Saint-Jean-D'Illac

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Jean-d'Illac.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs parmi notre large sélection sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Test de vue

Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous afin d’adapter au mieux votre équipement optique.

Essai d’appareils auditifs

Testez différents modèles d’appareils auditifs et bénéficiez de conseils adaptés à vos besoins auditifs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Jean-d'Illac

Nous vous accueillons au 55, Allée Jean Jacques Rousseau à Saint-Jean-d'Illac, dans un quartier résidentiel calme. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions d’audition, avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin visuel ou auditif.

Accès facile et stationnement pratique

Nous sommes facilement accessibles en bus, avec l’arrêt Caserne des pompiers à seulement 199 mètres. Plusieurs parkings publics se trouvent à proximité immédiate, et notre entrée ainsi que notre parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite, pour une visite en toute sérénité.

L’expérience client au cœur de notre magasin

Avec une note Google de 4,7/5 sur 233 avis, nous sommes fiers de répondre à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois. Présents à cette adresse depuis 2018, nous nous engageons chaque jour à offrir un service de qualité à tous nos visiteurs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Jean-d'Illac

Accès facile et stationnement pratique

L’expérience client au cœur de notre magasin

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-JEAN-D'ILLAC ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Caserne des pompiers à 199 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Présents à cette adresse depuis 2018

Horaires larges du lundi au samedi

Large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Saint-Jean-d'Illac.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.
Plusieurs parkings publics sont disponibles à proximité immédiate du magasin, facilitant votre venue en voiture.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
L’arrêt de bus Caserne des pompiers se trouve à seulement 199 mètres de notre magasin, pour un accès facile en bus.