Aller au contenu principal
Logo Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY

Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY

MA

Martine

Excellent accueil,ènormement de patience de la part du personnel qui m'a conseillé pour mes lunettes . Beaucoup de compétences

Cécile

Personnel très accueillant et très bienveillant qui conseille parfaitement en fonction de la morphologie

AU

Audrey

il y a 1 an

Très bon accueil
Rapidité pour avoir les lunettes

AL

ALAIN

avis authentifiés

Très bon accueil , nombreux choix de lunettes a tout les prix je recommande .

Bénédicte

Très bon endroit

GR

Gregory

avis authentifiés

Accueil et attente peu agreable

FR

Franck

avis authentifiés

Très bon accueil . Philippe connaît son métier très professionaliste et à l'écoute de l'attente du client. Je recommande

FR

Franck

BE

Benjamin

avis authentifiés

De début de la prise en charge au premier rendez vous jusqu'à la livraison des lunettes (très rapide), top prestation.

ZO

de nombreux choix !

CH

Choquetcorinne

avis authentifiés

Déçu de l’accueil du sec après vente

TO

Topgun3008

Bien accueilli bon conseil

LA

Lefe A.

avis authentifiés

Le service est toujours au rdv, le prix également, les conseils sur le choix des montures, venant des jeunes professionnels sont fiables.
Merci au Monsieur qui a secondé la jeune fille débutante...

6L

62000 L.

avis authentifiés

Une superbe expérience, 2 conseillères très agréables, hyper patiente, un très bon moment

LL

Lmre L.

avis authentifiés

Large choix de monture et équipe très agréable !

BE

Benvaneli

avis authentifiés

Toujours des problèmes de monture, de branches etc... 3 passages en moins d'une semaine,, monture en bois gris qui passent au kaki en moins de 6 mois, plus de 300€ de ma poche, bref je ne sais pas si...

FA

Familuce

avis authentifiés

Personne de qualité a l’écoute

SL

Sebastien L.

avis authentifiés

Équipe souriante ,dynamique, a l écoute je recommande fortement

PH

Philseb62

avis authentifiés

Très bon accueil, magasin magnifique, grand choix de monture et prix très intéressant. Je recommande.

34 Avenue Roger Salengro, 62223 SAINT-LAURENT-BLANGY

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Laurent-Blangy.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Laurent-Blangy

Nous vous accueillons au 34 Avenue Roger Salengro à Saint-Laurent-Blangy, dans une zone commerciale facilement accessible. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Accès facile et environnement pratique

Situé dans une zone commerciale, notre magasin est desservi par plusieurs lignes de bus, dont l’arrêt Fauvet-Girel à seulement 141 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accès facilité à tous nos clients.

L’avis de nos clients et notre engagement

Avec une note Google de 4,2/5 sur 74 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement envers votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Saint-Laurent-Blangy

Accès facile et environnement pratique

L’avis de nos clients et notre engagement

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-LAURENT-BLANGY ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit ou de débit accepté

Arrêt de bus Fauvet-Girel à 141 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,2/5 sur 74 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Fauvet-Girel se trouve à seulement 141 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour planifier un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients reçus sur Google, car votre satisfaction est notre priorité.