Logo Optical Center SAINT-LAZARE - PÉPINIÈRE - 8ÈME

Optical Center SAINT-LAZARE - PÉPINIÈRE - 8ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SAINT-LAZARE - PÉPINIÈRE - 8ÈME

AA

Appert A.

avis authentifiés

Très bon accueil, service, disponibilité

RE

Regyna

avis authentifiés

Accueille très bien ,je me sens allaise beaucoup de conseils au niveau des montures

EL

Elodie

Personnel très agréable

LA

Laura

Ravie, excellent sens de service client! Je suis allée 2 fois, 1 fois avec Jade et plus récemment avec Christine. Vraiment à l'écoute, elles ont pris le temps à me conseiller sur le style, patience à...

CM

Christabella M.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Christine !

BC

Bcarroy

avis authentifiés

Toujours excellent magasin !
Compétence, gentillesse et efficacité...

JE

Jean emmanuel G.

avis authentifiés

Très bon accueil, parfait ! Sourire, courtois, top top top!
Je suis beaucoup moins optimiste sur le parcours client digital pour acheter en ligne :-) y a des progrès à faire !

YT

YT

Très très accueillant. Je recommande vivement

LB

Louvet B.

Excellente, personnel très sympathique

MI

Milka50

avis authentifiés

Très bon conseils et serviable

MA

Mohamed A.

avis authentifiés

Très bien accueilli par Christine. C’est une personne professionnel, souriante et qui est de très bon conseil

FY

Fort Y.

Très bien accueillies.

TO

Tournemenne O.

avis authentifiés

Un accueil très chaleureux et de très bons c

WI

Willemwvandenbos

avis authentifiés

Service impeccable, aimable, efficace.

RG

Remi G.

avis authentifiés

Très bon conseil, et très bon accueil
.....

TO

Touilt2002

Staff très accueillant!

LM

Loison17 M.

avis authentifiés

Une très belle rencontre commerciale
Le rdv très ponctuel
La responsable pour l audio très professionnel et surtout pas hardseeling mais définissant au maximum le besoin réel

CI

Cabarrus I.

Aimable très gentille patiente

PG

Poussier G.

avis authentifiés

La vendeuse au top et patiente

BB

Bacar B.

avis authentifiés

Personnelles très accueillante , à l'écoute et de très bon conseils ????

18 rue de la Pépinière, 75008 Paris

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin, en toute simplicité.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à votre prescription et à votre style.

Ajustement de montures

Nos opticiens réalisent l’ajustement précis de vos lunettes pour un confort optimal dès la première utilisation.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de petits réglages.

Vente de protections auditives sur mesure

Nous proposons des protections auditives personnalisées pour préserver votre audition dans toutes les situations.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du 8e arrondissement

Nous vous accueillons au 18 rue de la Pépinière, dans le 8e arrondissement de Paris, à deux pas de la gare Saint-Lazare. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes de vue, solaires et d’appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement dynamique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié dans une zone commerciale animée, proche de nombreux commerces et services. L’accès est très simple grâce à la proximité immédiate de la station de métro et des arrêts de bus Saint-Augustin, situés à moins de 100 mètres. Plusieurs parkings publics se trouvent également à moins de 500 mètres pour faciliter votre venue en voiture.

Ce que nos clients apprécient chez nous

Avec une note Google de 4,7/5 sur 431 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, le professionnalisme de notre équipe, la qualité de nos conseils personnalisés et notre écoute. Présents à cette adresse depuis 2023, nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.

À propos

Votre opticien au cœur du 8e arrondissement

Accès facile et environnement dynamique

Ce que nos clients apprécient chez nous

Pourquoi choisir Optical Center SAINT-LAZARE - PÉPINIÈRE - 8ÈME ?

Nous répondons à 100% des avis clients

Accès immédiat par métro et bus Saint-Augustin

Parking public à moins de 500 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Ajustement et réparation de lunettes sur place

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée accessible en fauteuil roulant

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez réserver un rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé directement depuis notre site.
Nous sommes situés au 18 rue de la Pépinière, Paris 8e, à proximité immédiate de la gare Saint-Lazare et de la station Saint-Augustin.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Oui, le retrait en magasin est disponible pour toutes vos commandes de lunettes ou d’appareils auditifs effectuées en ligne.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Plusieurs parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin pour faciliter votre venue en voiture.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous réalisons l’ajustement et la réparation de vos lunettes directement en magasin pour un service rapide.