merci pour votre accueil et votre professionnalisme ...
merci pour votre accueil et votre professionnalisme
il y a 1 semaine
merci pour votre accueil et votre professionnalisme
il y a 1 semaine
très bon accueil et accompagnement
du choix des montures et verres jusqu'à la livraison finale.
allez y les yeux fermés.
très bonne équipe
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MALO - LA MADELEINE.
Toujours un très bon accueil et une écoute attentive des besoins et des envies de la clientèle afin de la guider dans ses choix. Tout en respectant son budget et en tenant compte des critères esthétiques des produits proposés. C'est une enseigne de confiance que l'on a à coeur de recommander.
Excellent accueil et conseils ! Je recommande vivement
Très bon service
vendeur très professionnel 👍🏼
Disponibilité, compétence et amabilité
Très bien !! Je recommande
Nous sommes passés chez optical center de saint- Malo .Pour des appareils auditifs Nous avons été reçu et conseillé par Christine tercisienne Audio ,Elle es de très bons conseils ,professionnel, a l'écoute et délicate MERCI A ELLE
Excellent service pro et avec le sourire
Nous sommes passés ce jour au magasin et avons été reçu par Camille très à l'écoute du client. Nous la remercions vivement pour ses bons conseils, son professionnalisme et sa délicate attention de nous proposer un café le temps des formalités.Si nécessaire, nous y reviendrons volontiers.
Super équipe aceuille et prise en charge au top je conseille à tous le monde!!!
Première visite à Optical Center et je suis amplement satisfait de l'accueil, du conseil et de la rapidité de Enora.
Donne de très bon conseils, une bonne accueil
Enora ma bien accompagnée sur le choix de la monture. Elle est d une grande gentillesse et d une grande patience.
Toujours de très bons conseils, et à l'écoute des attentes des clients ! Je recommande vivement
Clarté des explications
Bel accueil et bon conseil, je recommande
Pour un achat de nouvelles lunettes et suite à une première expérience réussie pour ma compagne, nous nous sommes rendus au point de vente de la Madeleine.
Bien accueilli et bien renseigné par le responsable, qui a pris le temps nécessaire pour me faire essayer différents modèles et a su me convaincre sur une forme de lunette que je n’aurai pas imaginé.
Merci d’avoir pris le temps et pour les échanges, la bonne humeur.
Je recommande !