Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MARD.
Personnel chaleureux, professionnel.
Servie par Léa
Personne à l écoute et très sympathique
Bonsoir .
Je tenais à vs remercie Mr emri et son frère .très professionnel courtois a l'écoute du client .merci merci .boutique avec un large de choix .merci encore .cela et très important d'avoir des opticiens a votre écoute et vous donne de très bon conseil .merci infiniment emri .
Cliente fidele
Bonsoir .
Cliente fidele
Super efficace
Très bon conseil par Mme badia.
Je recommande ++
Très bien accueillie et renseignée par Lola
L’accueil est très chaleureux. Je remercie en particulier Christelle, l’audioprothésiste qui a su parfaitement être à mon écoute, très attentionnée et très professionnelle, attentive à chacune de mes nombreuses interrogations. Elle a su me conseiller avec précision n’hésitant jamais à passer du temps à trouver la meilleure solution. Vraiment je la remercie pour son professionnalisme, sa courtoisie, sa chaleur , son assurance, son honnêteté. Tous sont d’ailleurs particulièrement courtois et s’enquièrent de vous , toujours avec le sourire et bonne humeur très communicative.
Professionnalisme et gentillesse
Professionnalisme et gentillesse
Très bon service et très rapide
Client depuis 20 ans , rien a dire parfait
Je conseil fortement.
Chcjgjghhhhhhhhhhhjjjjjj
facilités de commande et réception ok
Super accueil et rapide !
Bon accueil et large choix
Charlene était accueillante, très professionnelle, et de très bon conseil :-)
J’ai été accueilli par Charlène très à l’écoute et de bon conseils, la prise en charge a été rapide. Merci à Charlène.
Pour une première fois, mon conseiller a été à l’écoute et je recommande