| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Dany136 E.
Voir plusElgnaoui
Je conseil fortement.
Larcher M.
Charlene était accueillante, très professionnelle, et de très bon conseil :-)
Voir plusAngelina P.
J’ai été accueilli par Charlène très à l’écoute et de bon conseils, la prise en charge a été rapide. Merci à Charlène.
Voir plusAvis client Optical Center SAINT-MARD
Dominique
Bonne accueil, et livraison rapide de mes lunettes ...
Bonne accueil, et livraison rapide de mes lunettes
Personne à l écoute et très sympathique
Expérience prouvée le 20/10/2023
Très satisfaite
Bonsoir .
Je tenais à vs remercie Mr emri et son frère .très professionnel courtois a l'écoute du client .merci merci .boutique avec un large de choix .merci encore .cela et très important d'avoir des opticiens a votre écoute et vous donne de très bon conseil .merci infiniment emri .
Cliente fidele
Très bien accueillie et renseignée par Lola
Très bien accueillie et renseignée par Lola
Expérience prouvée le 04/10/2022
Dany136 E.
Tout simplement accueillant, beau et très efficace. Merci !
L’accueil est très chaleureux. Je remercie en particulier Christelle, l’audioprothésiste qui a su parfaitement être à mon écoute, très attentionnée et très professionnelle, attentive à chacune de mes nombreuses interrogations. Elle a su me conseiller avec précision n’hésitant jamais à passer du temps à trouver la meilleure solution. Vraiment je la remercie pour son professionnalisme, sa courtoisie, sa chaleur , son assurance, son honnêteté. Tous sont d’ailleurs particulièrement courtois et s’enquièrent de vous , toujours avec le sourire et bonne humeur très communicative.
Joce5
facilités de commande et réception ok
facilités de commande et réception ok
Expérience prouvée le 06/09/2022
Martinsdaniel60
Super accueil et rapide !
Super accueil et rapide !
Gouju A.
Bon accueil et large choix
Bon accueil et large choix
Larcher M.
Merci Charlene !
Charlene était accueillante, très professionnelle, et de très bon conseil :-)
Angelina P.
J’ai été accueilli par Charlène très à l’écoute et ...
Centre commercial ZAC de la Fontaine du Berger, 77230 SAINT-MARD
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Saint-Mard.
Achats en magasin
Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de la vue ou un conseil audition via notre service en ligne.
Accessibilité fauteuil roulant
Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.
À propos
Votre opticien Optical Center à Saint-Mard
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au Centre commercial ZAC de la Fontaine du Berger à Saint-Mard. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins.
Facilement accessible en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Zone Commerciale (à 121 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.
Une équipe engagée et appréciée
Avec une note Google de 4,7/5 sur 196 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à chaque avis pour garantir un service de qualité et une écoute attentive.
À propos
Votre opticien Optical Center à Saint-Mard