Avis Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE du plus récent au plus ancien

Je tiens à remercier chaleureusement Émeline pour ...

Je tiens à remercier chaleureusement Émeline pour son accueil exceptionnel chez Optical Center. Dès mon arrivée, elle m'a accueillie avec un sourire sincère et a pris le temps de bien m'expliquer toutes les options disponibles pour mes lunettes. Sa patience et son professionnalisme m'ont énormément impressionnée. Elle a vraiment pris soin de répondre à toutes mes questions, tout en me conseillant de manière très attentive et personnalisée. On se sent vraiment écouté et bien pris en charge. Grâce à elle, mon expérience a été parfaite du début à la fin ! Je recommande vivement ce magasin, et surtout Émeline pour sa gentillesse et son efficacité. Un grand merci !

Par Olivia il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE.

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Personnel très accueillant, a votre écoute et serviable ...

Personnel très accueillant, a votre écoute et serviable

Par Pascal il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025
Par Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE il y a 9 mois

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Bonjour, très bon accueil du personnel et compétent. ...

Bonjour, très bon accueil du personnel et compétent.
Tarifs attractifs, montures et verres très biens soignés.

Par Patrick il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024
Par Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE il y a 11 mois

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Accueil conseils et explications données pour le choix ...

Accueil conseils et explications données pour le choix de la monture et des verres

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024
Par Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE il y a 1 an

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Très bon accueil. Bien conseillée par un professionnel.

Très bon accueil.

Par Francine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Je recommande

Après un soucis de monture ,celle-ci m'a été chargé immédiatement sans frais supplémentaire.
Service sourires aimabilité

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Super bien conseiller avec jean Baptiste.D au top ...

Super bien conseiller avec jean Baptiste.D au top je recommande

Expérience prouvée le 10/04/2024

Accueil super, à l’écoute et de bon conseils

Accueil super, à l’écoute et de bon conseils
Magasin toujours superbe

Par Océane il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Très bonne expérience nous avons eu à faire à Eva qui ...

Très bonne expérience nous avons eu à faire à Eva qui est une personne très sérieuse et vraiment sympathique merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité

Par Astrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023
Par Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE il y a 2 ans

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Une équipe dynamique à l'écoute, je recommande vivement ...

Une équipe dynamique à l'écoute, je recommande vivement

Par Jocelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Personnel très sympathique et arrangeant. Communication ...

Personnel très sympathique et arrangeant. Communication facile et agreable

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/11/2023

Accueil cham

Accueil chaleureux

Par Amandine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022
Par Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE il y a 3 ans