Professionalisme.
Merci pour accueil.
Professionalisme.
Gentillesse.
Merci pour accueil.
Je tiens à remercier chaleureusement Émeline pour son accueil exceptionnel chez Optical Center. Dès mon arrivée, elle m'a accueillie avec un sourire sincère et a pris le temps de bien m'expliquer toutes les options disponibles pour mes lunettes. Sa patience et son professionnalisme m'ont énormément impressionnée. Elle a vraiment pris soin de répondre à toutes mes questions, tout en me conseillant de manière très attentive et personnalisée. On se sent vraiment écouté et bien pris en charge. Grâce à elle, mon expérience a été parfaite du début à la fin ! Je recommande vivement ce magasin, et surtout Émeline pour sa gentillesse et son efficacité. Un grand merci !
Très bon accueil, personnel au TOP!!!.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE.
Personnel très accueillant, a votre écoute et serviable
Bonjour, très bon accueil du personnel et compétent.
Tarifs attractifs, montures et verres très biens soignés.
Accueil conseils et explications données pour le choix de la monture et des verres
Très bon accueil.
il y a 1 an
Après un soucis de monture ,celle-ci m'a été chargé immédiatement sans frais supplémentaire.
Service sourires aimabilité
il y a 1 an
Super bien conseiller avec jean Baptiste.D au top je recommande
il y a 1 an
Accueil super, à l’écoute et de bon conseils
Magasin toujours superbe
il y a 1 an
Très bonne expérience nous avons eu à faire à Eva qui est une personne très sérieuse et vraiment sympathique merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité
Personnel très attentif , disponible et rigoureux et j'y retourne à chaque fois avec un grand plaisir de les revoir ..
Une équipe dynamique à l'écoute, je recommande vivement
Personnel très sympathique et arrangeant. Communication facile et agreable
Accueil chaleureux
Une équipe très aimable et professionnelle. Merci à flavie qui à su trouver la paire qui s'adapter à la forme de mon visage.
Un grand merci à Guillaume et toute l équipe pour leur professionnalisme, leur rapidité et leur efficacité. 3 paires de lunettes pour 3 personnes différentes, 3 personnes entièrement satisfaites avec un budget respecté merci.