Aller au contenu principal
Logo Optical Center SARREBOURG

Optical Center SARREBOURG

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SARREBOURG

GU

Guillaume

il y a 1 an

Employée sympatique mais pseudo promo de 25%. En réalité, j'ai payé plus cher une monture solaire que sur le site de la marque qui proposait les fdp gratuits

AN

André

il y a 1 an

Très bon accueil

AL

ALIX

Ayant un soucis auditif, j'ai été pris en charge par une dame super sympa et surtout très professionnelle, Mme Morales. J'ai apprécié son écoute et ma prise en charge qui c'est conclue par une accept...

OL

Olivier

avis authentifiés

Yrrs bon accueil, notre conseillère Léa est agréable, souriante et très pro, a su nous conseiller et a su répondre à nos attentes merci pour leurs professionnalisme. Je recommande.

OL

Olivier

PG

Pacom G.

avis authentifiés

Très satisfaite à chaque visite, excellente prise en charge et conseils. C'est pourquoi je suis déjà revenue.

LA

Laurabieber0707

avis authentifiés

Belle énergie dans le magasin, conseillères au top, patientes et à l'écoute

LA

Laurabieber0707

avis authentifiés

Belle énergie dans le magasin, de bons conseils, de la patience

SC

schaefferjeanpierre5181

avis authentifiés

Mitigée, si mon expérience en audio prothèse est excellente dans votre magasin de 67 saverne, la suite est desastreuse en ce qui concerne la partie vue, tant pour moi-même que pour mon épouse, carte...

YL

Yann L.

avis authentifiés

On devrait changer de pair de lunette. Un accueil et une symoa

LO

Lorquin1

avis authentifiés

Génial tout c'est bien passé

17 rue Dessirier, 57400 Buhl Lorraine

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Buhl-Lorraine.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un conseil optique ou auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien à Buhl-Lorraine, rue Dessirier

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 17 rue Dessirier à Buhl-Lorraine. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Buhl-Lorraine, facilement accessible en voiture. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant, pour un accès simple et confortable à tous nos services.

Des clients satisfaits et écoutés

Avec une note Google de 4,2/5 sur 142 avis, nous sommes fiers de répondre à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois. Présents à cette adresse depuis 2016, nous mettons un point d’honneur à offrir un service attentionné à chacun.

À propos

Votre opticien à Buhl-Lorraine, rue Dessirier

Facile d’accès en zone commerciale

Des clients satisfaits et écoutés

Pourquoi choisir Optical Center SARREBOURG ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit et de débit accepté

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Ouverts du lundi au samedi sans interruption

Présents à Buhl-Lorraine depuis 2016

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Buhl-Lorraine.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne pour bénéficier d’un conseil personnalisé ou d’un examen optique ou auditif.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir selon vos disponibilités.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, situé juste devant l’entrée pour plus de praticité.
Nous sommes présents à cette adresse à Buhl-Lorraine depuis 2016.