Très bonne expérience
Personnes chaleureuses et très accueillantes, avec de bons conseils et toujours là pour répondre à nos besoins.
il y a 3 jours
il y a 3 jours
que du positif on est très bien recu et bien conseillé je retournerais certainement
Personnels très a l'écoute et de bon conseils.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAVERNE - OTTERSWILLER.
super accueil personnel très sympathique
Accueil chaleureux, très bon conseil. Pour première lunette , très ravie
Très bon accueil, mon vendeur , M.Kérian F , a été vraiment compétent, tant dans la création du dossier que pour les conseils quant au choix de montures .
Je recommande .
Je recommande à 1000÷ !
Un grand merci à Kérian pour ses bons conseils, son professionnalisme et sa gentillesse.
Ce magasin est beau , accueillant et très agréable.
Un accueil excellent
D’excellents conseils
J’adore
Magnifique magasin ☺️
Magnifique magasin, super conseil
Grâce aux conseils d'une personne à la fois expérimentée et patiente,mon choix final s'est porté sur un produit qui me convient parfaitement.
Bon accueil et bon conseil.
Un choix assez large
Achat prothèses auditives, madame Julie est très professionnelle
Je suis très satisfaite de mon expérience. Kerian a su me conseiller à merveille et me sortir de ma zone de confort. Je suis ravie , le suivi était juste parfait . Un grand MERCI
Très bon accueil , souriant ,très professionnel
Magasin sympa avec un large choix de montures
Super à OTTERSWILLER
Super magasin avec un large choix de montures. La conseillère était très agréable. Merci
Accueil chaleureux et professionnel.
Un super accueil. On se sent à l'aise. Magasin accueillant, équipe compétitive. Rien à redire. Merci pour tout