Logo Optical Center SEDAN

Optical Center SEDAN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center SEDAN

JI

Jimmy

avis authentifiés

Parfait rien a dire bonne équipe service client parfait

Hélène

avis authentifiés

Envoyer des promos disant 0 à notre charge et vous le signaler à la personne s'occupant de vous et au final vous avez quand même qque chose à payer

BE

Très bien reçu

CH

Chiara

avis authentifiés

Très professionnel, un bon large choix de produits vraiment super, je recommande

PR

Préscillia

avis authentifiés

Personnelle très à l'écoute aimable

MA

Mathis

avis authentifiés

Accueil et prise en charge rapide et très agréable

SY

Sohier Y.

avis authentifiés

Mauvaise expérience verres tachés 3 semaines suivant l l'achat changé exceptionnellement ( commentaires du vendeur) . Verres encore tachés sur les nouvelles 15 jours après. Magasin a déconseillé

GC

Georges C.

avis authentifiés

Super accueil. Rapport qualité prix excellent

20 avenue Philippoteaux, 08200 Sedan

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Sedan.

Achats en magasin

Profitez d’un large choix de montures, solaires et appareils auditifs disponibles immédiatement en boutique.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont adaptés pour accueillir les personnes à mobilité réduite en toute sécurité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Sedan

Nous vous accueillons au 20 avenue Philippoteaux à Sedan, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin visuel ou auditif.

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Notre magasin est facilement accessible grâce à l’arrêt de bus Quai de la Régente situé à seulement 106 mètres. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour garantir un accueil adapté à tous nos clients dans la commune de Sedan.

Une équipe à l’écoute de vos avis

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4/5 sur 89 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur et à améliorer continuellement nos services.

À propos

Votre opticien Optical Center à Sedan

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Une équipe à l’écoute de vos avis

Pourquoi choisir Optical Center SEDAN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Quai de la Régente à 106 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Note Google 4/5 sur 89 avis

Large choix de lunettes et solutions auditives

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Sedan.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil auditif dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
L’arrêt de bus Quai de la Régente se trouve à seulement 106 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients reçus sur Google sur les 12 derniers mois, afin d’assurer un suivi personnalisé.