Aller au contenu principal
Logo Optical Center TALANGE - HAGONDANGE

Optical Center TALANGE - HAGONDANGE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center TALANGE - HAGONDANGE

EL

Elisabeth

Toujours satisfaite depuis plus de 10 ans sur l’accueil, la qualité et le service après vente.

CH

Christiane

Merci à Laurie pour sa patience et son talent à me convaincre de porter des lunettes. Car malgré l'avis et l'ordonnance du docteur Thierry, je n'y croyais pas !

AU

Aurélie

avis authentifiés

5 étoiles, plusieurs années que nous venons et jamais déçu. Toujours très bien reçu, amabilité, écoute, sourire etc au rendez-vous. Super équipe, Merci🙂

FJ

Francis Jacquot

il y a 1 an

Je suis venu dans ce magasin à trois reprises, la première fois achat d'une paire de lunettes progressive, le prix était raisonnable, une deuxième fois ,2 années après, et là le prix des verres avait...

MA

Marine

avis authentifiés

Personnel très sympathique et agréable, de très bons conseils !
Petit problème de délai avec le fournisseur mais indépendant de la volonté de l’équipe !

NA

Nathalie

avis authentifiés

Cliente fidèle depuis plusieurs années, leur service client est EXCELLENT toujours souriants et de bons conseils, j'en suis ravie même quand vous avez un problème ils vous le règlent illico presto...

JO

Joseph

avis authentifiés

C’est très professionnel et tout le monde est très sympathique

MA

Marine

Bon accueil, bons conseils

AN

André

avis authentifiés

a l'ecoute toujours tres dispo

IS

Isabelle

avis authentifiés

Les gens de l'agence sont sympa. Niveau qualité des lunettes je suis très déçu les verres ont toujours des traces on a beau les nettoyer c'est pire ,qualité de verre médiocre

TH

Thomas

avis authentifiés

Super vendeuse et de très bon conseille personnelles très souriants agréables continuer ainsi

BL

Betti L.

avis authentifiés

un très bel accueil et une grande politesse de l'ensemble du personnel !
un cadre agréable et un choix étendu et suffisant !
personnel à l'écoute !

MK

Maud KREBS

Un magasin agréable, un personnel accueillant et compétent, de bons produits variés et tendance. Margaux, une professionnelle à l'écoute et de bon conseil, disponible et agréable.

SC

SERGE CHATY

Très bon accueil, rendez vous rapide pour le test d'audition. Audioprothèsite compétent, à l'écoute de mes remarques. Bon conseille en ce qui concerne le choix des appareils. En 3 rendez vous nous avo...

CO

Colson

Très bon contact avec Gilles audioprothésiste.
Satisfait des prestations.
A recommander

BR

Brice

avis authentifiés

Une écoute une réactivité et du personnel sympathique

JO

Joy

avis authentifiés

Super ravie de l’accueil et la sympathie du conseillé !!
Lunettes pour deux enfants , conseillé avec beaucoup de patience et de bons conseils

CC

Chloe CALVET

avis authentifiés

Exceptionnel accueil, conseil et présentation du magasin

HJ

Held J.

avis authentifiés

Tres tres bien, bon accueil, gens compétents

RA

Raymondborhoven

avis authentifiés

Ce qui est vraiment dommage c'est qu'il n'y a jamais de boîtier réceptacle livré avec les lentilles

ZI du Triangle, 57525 TALANGE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Talange.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, montures, lentilles de contact et appareils auditifs sur place, avec l’aide de notre équipe.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue pour adapter précisément vos corrections optiques, sur rendez-vous ou selon disponibilité.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives et l’appareillage adapté, avec accompagnement personnalisé pour chaque client.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non du magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Talange - Hagondange

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé dans la ZI du Triangle à Talange. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en zone commerciale

Installés en zone commerciale, nous bénéficions d’un accès pratique pour tous nos clients, notamment grâce à une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. Notre emplacement facilite vos achats en voiture, avec des horaires étendus du lundi au samedi.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 268 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts salués : accueil chaleureux, conseils professionnels, écoute, large choix de montures et respect des délais. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Talange - Hagondange

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center TALANGE - HAGONDANGE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures pour tous les styles

Respect des délais pour vos commandes

Réponses à 100% des avis clients

Présents à Talange depuis 2018

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Talange.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour les examens de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif et un accompagnement personnalisé pour répondre à vos besoins d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de notre sélection de montures pour tous les goûts et budgets.
Oui, nous pouvons ajuster vos montures, que vous les ayez achetées chez nous ou dans un autre magasin.