très bien reçu et surtout bien conseillé
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TARARE.
très bon accueil
sérieux et compétence
Une équipe du tonnerre, un accueil bienveillant, un sourire chaleureux, une écoute sans faille.
Tout pour me faire revenir dans ce magasin malgré un déménagement depuis 6ans déjà.
Lunettes solaires non confortables après essai
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
super bien accuillie
Flore a été une excellente conseillère je suis ravie de mes achats
L’accueil était meilleur au début de l’ouverture du magasin. Les employés étaient charmants ce qui n’est plus le cas.