Très bon accueil et très professionnelle
De passage à Tarbes, nous ne sommes pas clients, avec une paire de lunettes enfant très déformée par un choc, apparemment non réparable mais prise en charge immédiatement, Effectivement réparée avec pourtant un pronostic de 80 % de risque de casse annoncé avant tentative de réparation . Monture réparée, verre reposé sur place.
Accueil remarquable, service totalement gratuit et désintéressé puisque nous avions annoncé d’emblée que nous ne sommes pas de la région (ile de france).
Apparemment un grand choix de montures et en plus un parking bien pratique.
Inutile de dire que nous recommandons.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TARBES - IBOS.
Très bon moment prise en charge très professionnelle par Nicolas je le remercie pour sa gentillesse et ses conseils
Un grand merci aussi à Léa
J'ai passé un super moment à optimal center ! Nicolas est très professionnel et sympathique !
Un accueil de qualité avec une équipe très souriante et serviable. Le professionnalisme de Camille, Léa et Virgile est fort appréciable.
Je recommande vraiment ce magasin.
Je suis très contant du service et de l’accueil du personnel
Magasin très agréable. Opticien très professionnel. Examen de vue parfait. De très bons conseils, des explications parfaites sur les verres et la facture. Merci encore à Clément
Très bon accueil, très contente de mes lunettes
Super accueil et conseils avec Clément
Changement de lunettes : Elodie à été à mon écoute pour le choix de mes lunettes et a su m’apporter tous les conseils nécessaires.
Excellente comme d’habitude
Je recommande vivement
Très bon accueil et accompagnement
Très bonne Acceuille. De très bon conseil. Et toujours avec le sourire
Très bien accueilli et conseillé
Très bon conseil, rapide et aimables
Lunettes et appareil auditif
super expérience bonne accueil niquel
Prothèses auditives, lunettes, lentilles très biens
Bons conseils