Aller au contenu principal
Logo Optical Center TARBES - IBOS

Optical Center TARBES - IBOS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center TARBES - IBOS

CA

CATHERINE

Très bon accueil et très professionnelle

ME

Melanie

Bien accompagné pour la vente , mais au moment du paiement nous avons était super mal reçu par une autre vendeuse très agressive, je ne reviendrai pas pour les prochaines !

MI

Michel

De passage à Tarbes, nous ne sommes pas clients, avec une paire de lunettes enfant très déformée par un choc, apparemment non réparable mais prise en charge immédiatement, Effectivement réparée avec...

GU

Guy

il y a 1 an

..........

ES

Esquerrejl

avis authentifiés

pour la remise de 15 %, il eût été intéressant que l'on m'en parle lors de ma récente visite, j'aurais alors attendu pour acheter mes lunettes de vue. Je suis donc allé voir la concurrence.0

ST

Stephanie

avis authentifiés

Très bon moment prise en charge très professionnelle par Nicolas je le remercie pour sa gentillesse et ses conseils
Un grand merci aussi à Léa

IN

Inès

avis authentifiés

J'ai passé un super moment à optimal center ! Nicolas est très professionnel et sympathique !

EM

Emeline

avis authentifiés

Un accueil de qualité avec une équipe très souriante et serviable. Le professionnalisme de Camille, Léa et Virgile est fort appréciable.
Je recommande vraiment ce magasin.

DP

Dufresse P.

avis authentifiés

Je suis très contant du service et de l’accueil du personnel

BC

Blazin C.

Bonne. L accueil toujours agréable. Personnel aimable et assez compétent

Hélart

Magasin très agréable. Opticien très professionnel. Examen de vue parfait. De très bons conseils, des explications parfaites sur les verres et la facture. Merci encore à Clément

DA

Darrouzesmathilde

avis authentifiés

Très bon accueil, très contente de mes lunettes

PL

Puyuelo L.

avis authentifiés

Super accueil et conseils avec Clément

CL

Cloe31lescoulier

avis authentifiés

Changement de lunettes : Elodie à été à mon écoute pour le choix de mes lunettes et a su m’apporter tous les conseils nécessaires.

PA

Je recommande vivement

MP

Morgane P.

avis authentifiés

Très bon accueil et accompagnement

EM

Emiliechauvin1

Très bonne Acceuille. De très bon conseil. Et toujours avec le sourire

ME

Marty E.

avis authentifiés

Très bien accueilli et conseillé

XL

Xl L.

avis authentifiés

Très bon conseil, rapide et aimables

19 route Pau, 65000 Tarbes

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Tarbes.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez client ou non.

Achat de lunettes de soleil

Découvrez un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins.

À propos

Votre opticien à Urac, Tarbes

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 19 route de Pau, dans le quartier Urac à Tarbes. Spécialistes en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se situe dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. Plusieurs arrêts de bus, dont "Lycée Adriana" à moins de 100 mètres, facilitent l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe reconnue et appréciée

Avec une note Google de 4,7/5 sur 504 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2017, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Urac, Tarbes

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center TARBES - IBOS ?

Retrait en magasin disponible pour plus de flexibilité

Nous acceptons les chèques en paiement

Note Google 4,7/5 sur 504 avis

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Paiements par carte, chèque ou mobile acceptés

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Tarbes - Ibos.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour planifier facilement votre passage ou un examen de vue.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir l’accès à tous.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Nous sommes situés en zone commerciale avec un parking accessible en fauteuil roulant juste devant le magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous ajustons vos montures pour assurer un confort optimal, que vous soyez client ou non.