Je ne suis pas content du tout.
Je ne suis pas content du tout, quand j'ai reçu mes verres on me les a poser et la vue de loin était flou, j'ai demander a me les rechanger et maintenant c'est la vue de près qui ne vas pas. Les mesures ne sont pas bien prises du tout, se sont tous des incapables, elles n'on rien a faire là, des incapables. alors je n'y retourne plus jamais et je ne vais pas vous faire de la bonne pub, au contraire.
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com afin d'échanger ensemble et sur l'expérience vécue.