il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center PARIS - RADIO.
Tracy la responsable du magasin est allie professionnalisme bonne humeur et gentillesse !
Compétence et accueil remarquable
Considération du personnel
Bel accueil
J ai eu très bonne experience
Très bon accueil et services proposés
Je recommande vivement ce centre en particulier car non seulement mon opticien En la personne de Thierry était d’une gentillesse à lui soulever le chapeau mais l’ambiance est particulièrement cordiale des qu’on franchit la porte ..Sont délicats sans trop gêner voir Pas du tout .. on revient certes en famille mais aussi je positive tout au long auprès de mon entourage ..Chapeau ( plus lunettes ) ça fait très chic 😄
Bon accueil, personne très compétente, excellents conseils et grande patience.
Nice, on changé mes lunettes casse.
Bon accueil et rapidité de la livraison de lunettes
Super, efficaces et fluide
Bonne expérience
A conseiller
Très bonne expérience
Super ! Merci pour l'accueil, vos conseils dans et accompagnement dans le choix des lunettes et la prise en charge dès mon arrivée dans la boutique . Je recommande fortement !
Achat de lunette pour mon père
Très bien, Thierry est très gentil et de bons conseils
Vive Optical Center, c'est super.