Aller au contenu principal
Logo Optical Center Tollevast

Optical Center Tollevast

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Accueil correct

TH

Thierry

avis authentifiés

Vendeuse sympathique et très compétente

LS

Lacotte S.

Convivial , à l'écoute, professionnel

MF

Mfguilbertj

avis authentifiés

il est très difficile d'avoir des verres de lunettes

IS

Isabelle

avis authentifiés

Très professionnel à solutionné mon problème que le magasin rambouillet à était incapable de resoudre

JU

Julie

Accueil chaleureuse et réactive
A su nous dépanné rapidement d'un oublie de lentilles

LS

Lacotte S.

il y a 1 an

Un temps d'attente minime ,trouve une solution à chaque problèmes rencontrés. Personnel souriant et professionnel.

ER

Eric

Très bien conseillé.
J’ai rapidement trouvé une paire de lunettes correspondant à tous les critères que je souhaitais grâce au précieux conseils de la vendeuse.

MA

Maïwenn

avis authentifiés

Parfait professionnel et hyper sympa

FL

Florence

avis authentifiés

Encore un très bon accueil comme d habitude personnel très agréable et professionnel à recommander

HE

Henri

avis authentifiés

bonjour, accueil agréable et personne compétente. Attente pour recevoir mes lunettes normale.

LU

Luis

Personne très à l’écoute

JE

Jean-Pierre

avis authentifiés

Très bien pris en charge, et le personnel est au petit soin.
SUPER

LO

Louhanne

avis authentifiés

Très satisfaite de la vente. Opticienne très compétente.

RO

Service client au top !

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Conseillère plus interressé par le placement d assurance que par les besoins clients je n'y retournerai pas et ne conseillerai pas ce magasin

AA

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou équipements auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Tollevast.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Essai de lunettes

Venez essayer une large sélection de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et besoins.

Conseil en appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix et l’ajustement de vos appareils auditifs pour un confort optimal.

À propos

Votre opticien à Tollevast, quartier La Glacerie

Nous sommes Optical Center Tollevast, votre magasin d’optique et d’audition situé dans le quartier La Glacerie, à l’adresse Opticien TOLLEVAST - Optical Center, 50470 Tollevast. Spécialistes des lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, nous accueillons nos clients dans un environnement moderne et accessible.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, à Tollevast, commune de Cherbourg-en-Cotentin. L’arrêt de bus TOLLEVAST ZA est à seulement 201 mètres, facilitant l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 204 avis. Nous répondons à chaque avis client, témoignant de notre engagement au quotidien. Présents à cette adresse depuis 2021, nous avons à cœur de satisfaire chaque visiteur avec professionnalisme et disponibilité.

À propos

Votre opticien à Tollevast, quartier La Glacerie

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center Tollevast ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit ou chèque accepté

Arrêt de bus TOLLEVAST ZA à 201 mètres

Note Google 4,8/5 sur 204 avis

Réponse systématique à chaque avis client

Spécialistes optique et audition dans un cadre moderne

Questions de la communauté

Oui, nous proposons le retrait en magasin pour vos commandes de lunettes, lentilles ou appareils auditifs passées en ligne.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin d’accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
L’arrêt de bus TOLLEVAST ZA se situe à seulement 201 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en bus.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour planifier un examen de vue ou une consultation.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, vous pouvez essayer différentes montures optiques et solaires directement en magasin pour trouver celle qui vous convient.