Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TOURS.
Amabilité, écoute
Équipe très professionnelle et accueillante qui propose une belle gamme de produits.
Accueil très chaleureux comme d habitude, personnel très aimable et puis de très jolie paire de lunette trouvable ici je vous recommande
Caveat emptor! Not once was I asked what my budget was. And unlike last time, the second pair wasn't free. I've been had.
Hello,
In order to address your problem as soon as possible, we invite you to contact us by email: [email protected]
A consultant will answer you as soon as possible.
Sincerely,
the Optical Center team
Très bon accueil
Très bonne conseillère et produit
Réactivité, professionnalisme, je recommande
Vendeur de très bon conseil, accueil professionnel +++
D’excellents conseils, un très bon service !
Très bons services, du professionnalisme et un agréable accueil
Super équipe! Merci pour l’accueil :)
Personnel toujours agréable et accueillant. Toujours de bon conseil.
Au top ! Le vendeur a pris le temps pour m'aider à trouver les bonnes montures.
Très bien accueilli et conseillé. Un très bon moment.
Je ne vais pas ailleurs donc …
Excellent accueil et professionnels compétents
Bonne expérience pour les deux premières visites.
Professionnalisme et gentillesse
Très bonne expérience, une équipe au top!
Un très bon accueil et des tarifs intéressants !