Logo Optical Center TOURS

Optical Center TOURS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center TOURS

TC

Thierry CHAPRON

Je suis très satisfait de mon passage dans ce magasin, l’accueil est sympathique, j’ai été bien conseillé, mes nouvelles lunettes me vont très bien

Véronique

Accueil au top. Conseiller aimable, à l'écoute et, cerise sur le gâteau, doté d'une petite pointe d'humour...le petit plus appréciable !!! Investi auprès de nous pour le choix esthétique d'une montur...

AI

AICHA

Très satisfaite. Accueil et service irréprochables.

JA

Jacques

il y a 1 an

J'ai récupéré deux paires de lunettes après conseil éclairés de l'opticienne. Accueil et service impeccables.

SA

Sabine

Amabilité, écoute

KA

Karine

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et accueillante qui propose une belle gamme de produits.

RA

Rachid

avis authentifiés

Accueil très chaleureux comme d habitude, personnel très aimable et puis de très jolie paire de lunette trouvable ici je vous recommande

JO

Johnlesneal

avis authentifiés

Caveat emptor! Not once was I asked what my budget was. And unlike last time, the second pair wasn't free. I've been had.

CL

Clotilde

Très bon accueil

CE

Celia

avis authentifiés

Très bonne conseillère et produit

NO

Noémie

Réactivité, professionnalisme, je recommande

NI

Nina

avis authentifiés

Vendeur de très bon conseil, accueil professionnel +++

JU

Juliette

avis authentifiés

D’excellents conseils, un très bon service !

AN

Anne

avis authentifiés

Très bons services, du professionnalisme et un agréable accueil

CA

Caroline

avis authentifiés

Super équipe! Merci pour l’accueil :)

SP

Spagetty37

avis authentifiés

Personnel toujours agréable et accueillant. Toujours de bon conseil.

SE

Sebamadeus

avis authentifiés

Au top ! Le vendeur a pris le temps pour m'aider à trouver les bonnes montures.

MO

Momot O.

avis authentifiés

Très bien accueilli et conseillé. Un très bon moment.

GI

Gilleshoussin

avis authentifiés

Je ne vais pas ailleurs donc …

BP

Boille P.

avis authentifiés

Excellent accueil et professionnels compétents

2 place Résistance, 37000 Tours

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Tours Centre.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos montures, lentilles de contact ou aides auditives sur place avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Ajustement et réparation de montures

Nous assurons l’ajustement et la réparation de vos lunettes pour un confort optimal et une utilisation durable.

Commande de lentilles de contact

Profitez de notre service de commande de lentilles, avec conseils personnalisés pour le choix et l’entretien.

Appareillage auditif

Nous proposons un accompagnement complet pour l’appareillage auditif, du conseil au suivi, adapté à chaque besoin.

À propos

Votre opticien au cœur de Tours Centre

Nous vous accueillons au 2 place Résistance, en plein centre-ville de Tours, dans le quartier animé de Tours Centre. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe professionnelle à votre écoute pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement agréable

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié, à proximité immédiate des arrêts de tramway Porte de Loire et des bus Nationale, Jérusalem et Marceau. Vous trouverez un parking public à moins de 500 mètres, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste. Nous sommes installés dans une zone résidentielle dynamique, entourés de musées et de commerces.

Une équipe reconnue et engagée depuis 2005

Présents à cette adresse depuis 2005, nous avons su gagner la confiance de nos clients, comme en témoigne notre note Google de 4,8/5 sur 421 avis. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir un service irréprochable.

À propos

Votre opticien au cœur de Tours Centre

Accès facile et environnement agréable

Une équipe reconnue et engagée depuis 2005

Pourquoi choisir Optical Center TOURS ?

Achats en magasin immédiats, sans attente

Boucle magnétique pour malentendants

Équipe reconnue pour son écoute et sa disponibilité

Présents à cette adresse depuis 2005

Zone résidentielle calme et facilement accessible

Expertise en solutions auditives régulièrement saluée

Retrait en magasin rapide et pratique

Accès et parking adaptés aux fauteuils roulants

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Tours Centre.
Nous sommes situés place Résistance, à proximité immédiate des arrêts de tramway Porte de Loire et des bus Nationale, Jérusalem et Marceau. Un parking public est également disponible à moins de 500 mètres.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de vos examens de vue ou bilans auditifs.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons l’ajustement et la réparation de vos montures pour garantir votre confort et la durabilité de vos lunettes.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous répondons à chaque avis laissé par nos clients afin d’assurer un suivi personnalisé et une amélioration continue de nos services.