Aller au contenu principal
Logo Optical Center TULLE

Optical Center TULLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center TULLE

QU

Quentin

avis authentifiés

Parfait opticienne Elena au top du top

AU

Audrey

Très bonne accueil
Contente des services proposés et des conseils

CY

Cyril

Tres professionnel

XA

Xavier

avis authentifiés

Très bien reçu, beaucoup d'efforts pour satisfaire le client.

MI

Mick

avis authentifiés

Merci à benoît pour sa patiente. Je recommande

IZ

Izia

avis authentifiés

lunettes au top. merci à benoît

LE

Leo

avis authentifiés

Merci à benoît pour son professionnalisme

Sébastien

avis authentifiés

Opticiennne à l'écoute et très agréable avec le sourire

JU

Julie

avis authentifiés

Personne charmante, compétente et à l'écoute, Gaelle

AL

Aline

Je recommande

BE

Bernard

avis authentifiés

Très bien reçu et bonne accueil

Bérengère

avis authentifiés

Un accueil, un service et des produits au top! Aussi bien pour les lunettes que pour appareils auditifs je recommande !

SB

Setan B.

Super !!!! Je recommande

GG

Georges G.

avis authentifiés

on m' avait indiqué le reste a payer une foiles lunette

RB

Richard B.

avis authentifiés

parfait !!! excellente prestation !!

AL

Très bon accueil

DA

Daniel

avis authentifiés

bonjour! vraiment rien a redire! tres bon accueil! pour info j en ai informé deux clients potentiels!
personnel au top! bravo!

JP

J paul

avis authentifiés

venu pour nettoyer mes appareils auditifs...audica, non seulement ca a ete fait gratuitement avec beaucoup de professionalisme, mais mes lunettes ont ete nettoyees aussi!

MA

Samedi 09:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.