Logo Optical Center VENDIN-LE-VIEIL - LENS 2

Optical Center VENDIN-LE-VIEIL - LENS 2

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VENDIN-LE-VIEIL - LENS 2

GE

Geneviève

merci à Camille pour sa disponibilité et son écoute pour nous aider à trouver ce qu'il nous convenait le mieux

OL

Olivier

Je tiens à remercier toute l’équipe d’Optical Center à Vendin-le-Vieil pour leur super accueil ! Dès mon arrivée, j’ai été reçu(e) avec le sourire et beaucoup de bienveillance.
Un grand merci tout...

PS

PATERNOGA Sandrine

🌟 Excellent accueil chez Optical Center Vendin-le-Vieil !
Nous sommes venus à deux reprises et avons été ravis à chaque fois. Camille s’est merveilleusement bien occupée de nous : patiente, profe...

CH

Christiane

il y a 1 an

Très bien conseiller

LA

Laurence

il y a 1 an

avis authentifiés

Il n avais pas un modèle et la couleur que je voulais,ils me les ont commandé dans un autre magasin pour pouvoir les essayer.

FI

Fiona

Super accueil

NE

Nelly

avis authentifiés

Reçu par, Rachel très gentil de bon conseil je recommande sans hésiter

DI

Didier

avis authentifiés

J’ai eu une très bonne prise en charge pour le choix de la monture mais pour la remise des lunettes le jour du retrait la lunette de vue est cassé et la lunette de soleil remise sans essayage on m’ind...

JE

Jean.luc

avis authentifiés

Client depuis des dizaines d'années je ne changerai pas pour aller ailleur

ST

Stephanie

avis authentifiés

Très bon accueil. Choix de lunettes. Très bon conseil. Équipe au top.

Mélina

avis authentifiés

Toujours bien accueilli et bien pris en charge par Isabelle.

TY

Typhanie

avis authentifiés

Équipe accueillante et serviable. Merci de votre gentillesse

ME

Melinda

avis authentifiés

Très bonne accueil, très professionnel , très grand choix de monture.
J’ai étais conseiller par Marjorie , agréable et très souriante !

Je reviendrais faire mes prochaines lunet...

Cuisinella, 62880 Vendin-le-Vieil

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Livraison à domicile

Nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement chez vous pour plus de confort.

Retrait en magasin

Commandez vos équipements en ligne et venez les retirer facilement dans notre magasin à Vendin-le-Vieil.

Contrôle de la vue

Nous réalisons un contrôle de la vue sur rendez-vous pour adapter au mieux vos corrections optiques.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un simple ajustement ou d’un changement de verres.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vendin-le-Vieil

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au sein de POP'A Lens 2, à Vendin-le-Vieil. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, avec un accès direct par bus (arrêt Parc des Cytises à seulement 42 mètres). L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,3/5 sur 139 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils personnalisés, écoute et accompagnement. Présents à cette adresse depuis 2017, nous répondons à 100% des avis clients.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vendin-le-Vieil

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center VENDIN-LE-VIEIL - LENS 2 ?

Livraison et retrait en magasin disponibles

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Parc des Cytises à 42 mètres

Accueil chaleureux et équipe professionnelle

Conseils personnalisés pour chaque client

Répondons à 100% des avis clients

Contrôle de la vue et réparations sur place

Questions de la communauté

Oui, nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement à votre domicile pour plus de praticité.
Notre magasin est situé dans la zone commerciale POP'A Lens 2, accessible en bus (arrêt Parc des Cytises à 42 mètres) et dispose d’une entrée accessible en fauteuil roulant.
Oui, notre parking est accessible en fauteuil roulant, ce qui facilite l’accès à tous nos clients motorisés.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un contrôle de la vue ou un conseil audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’un changement de verres.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.