Aller au contenu principal
Logo Optical Center VENDÔME

Optical Center VENDÔME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VENDÔME

GU

guillin

qualité des proffessionnels et des verres par contre les prix sont en ogmentations

JC

Jean claude

il y a 1 an

magasin bien tenu personel trés aimable et competant

MR

Maurice R.

il y a 1 an

avis authentifiés

très professionnel et équipe très sympathique

DB

Domi B.

SATISFAITE
Accueil agréable. magasin spacieux. large choix de lunettes.

TH

Thierry

avis authentifiés

Tres bien reçu et sercive excellent

CM

Campos M.

avis authentifiés

Très bon accueil, personnel à l’écoute, professionnel et agréable. Nous sommes très satisfaits !

BM

Blin3 M.

avis authentifiés

Très agréable super accueil. Des très bons conseils de la part de notre conseillère

133 Faubourg Chartrain, 41100 Vendome

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin de Vendôme.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter directement en boutique notre sélection de lunettes, lentilles et solutions auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez votre visite ou un contrôle de la vue en réservant facilement un créneau sur notre site internet.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour un accueil sans obstacle.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vendôme-Quartiers Centre

Nous vous accueillons au 133 Faubourg Chartrain, au cœur du quartier Vendôme-Quartiers Centre. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique, lentilles de contact, appareils auditifs et lunettes de soleil. Nous sommes fiers de proposer à nos clients de Vendôme un large choix de produits et de services adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin se situe dans une zone commerciale facilement accessible en voiture, avec un parking public à proximité et des places accessibles en fauteuil roulant. Plusieurs arrêts de bus, dont Cimetière Nord à seulement 159 mètres, facilitent également l’accès en transports en commun depuis toute la commune de Vendôme.

Une équipe engagée et appréciée

Nous avons obtenu une note Google de 4,4/5 sur 146 avis Google, preuve de la satisfaction de nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois, car votre retour compte pour nous et nous permet d’améliorer chaque jour notre service.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vendôme-Quartiers Centre

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center VENDÔME ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, carte de débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Cimetière Nord à 159 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Note Google 4,4/5 sur 146 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Vendôme.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un contrôle de la vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Plusieurs arrêts de bus, dont Cimetière Nord à 159 mètres, desservent notre magasin pour un accès facile depuis Vendôme.
Oui, un parking public se trouve à proximité immédiate de notre magasin, avec des places accessibles aux personnes à mobilité réduite.