Lire tous les avis Optical Center VILLE-LA-GRAND Optical Center VILLE-LA-GRAND

Nouvelles lunettes

J'ai fait appel à Optical Center pour une nouvelle paire de lunettes suite à un changement de vision dû à une opération de la cataracte. Tout s'est bien passé, à part une erreur de votre opticienne qui a oublié de cocher la case "changement de vision" sur le formulaire de demande d'autorisation de ma mutuelle pour un 100% santé. J'ai été obligé d'appeler ma mutuelle puis de nouveau votre opticienne pour lui indiquer la marche à suivre. D'autre part, j'ai dû attendre longtemps en magasin lorsque je suis venu chercher mes nouvelles lunettes. Sinon, rien à redire : les verres corrigent parfaitement ma vision, choix de montures en 100% santé assez large, et le délai de fabrication des nouvelles lunettes a été assez court.

Par Jean il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le choix de montures et la qualité de vos verres ont répondu à vos attentes. Nous prenons note de l'erreur sur le formulaire de demande d'autorisation et nous allons renforcer la formation de nos collaborateurs pour éviter ce genre de souci à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Par Optical Center VILLE-LA-GRAND Optical Center VILLE-LA-GRAND il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Nouvelles lunettes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus