Compétences du gérant et de son équipe
il y a 5 jours
Compétences du gérant et de son équipe
Merci
il y a 5 jours
J'ai fait appel à Optical Center pour une nouvelle paire de lunettes suite à un changement de vision dû à une opération de la cataracte. Tout s'est bien passé, à part une erreur de votre opticienne qui a oublié de cocher la case "changement de vision" sur le formulaire de demande d'autorisation de ma mutuelle pour un 100% santé. J'ai été obligé d'appeler ma mutuelle puis de nouveau votre opticienne pour lui indiquer la marche à suivre. D'autre part, j'ai dû attendre longtemps en magasin lorsque je suis venu chercher mes nouvelles lunettes. Sinon, rien à redire : les verres corrigent parfaitement ma vision, choix de montures en 100% santé assez large, et le délai de fabrication des nouvelles lunettes a été assez court.
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VILLE-LA-GRAND.
Joli choix de lunettes et professionnels au top ! Merci à Samuel pour son excellent travail
il y a 1 an
Personne très sympathique et compétente, je conseil cette entreprise.
il y a 1 an
Un bon accueil, la qualité des conseillers est là, seul bémol pour l’achat d’une paire de lunettes de soleil ray-ban achetée 40€ plus chères que sur le site optical center. Pas de proposition commerciale pour les lunettes commandées, je souhaitai favoriser le commerce de proximité, la prochaine fois j’irai les essayer en boutique et je les commanderai en ligne. Dommage
Bonjour, vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site. Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin. Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin. Nous laissons libre choix à nos clients de choisir selon leurs préférences et ce qui leur correspond le mieux en terme d'offres et de services. Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. De plus, en boutique, vous bénéficiez de conseils de nos opticiens diplômés disponibles, un local pour vous accueillir et un stock conséquent pour le choix de vos montures. Nos opticiens, s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'aurait pas été possible en ligne. Je me permets de vous rappeler que nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat. Cordialement, l'équipe Optical Center.
Boutique non conventionnée contrairement a d'autres Optical Center. Qualté du conseil à ameliorer.
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en ophtalmologie ou audition dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Un très bon accueil, des conseils pros et une disponibilité des vendeurs fort agréable. On a le sentiment d'être réellement clients.
Va chercher le bonheur, chez OpticalCenter!
Très bien très très professionnel
Nickel, service rapide et parfait, prix hyper compétitifs