Avis Optical Center VOIRON du plus récent au plus ancien

Super accueil, du temps consacré au client, un belle ...

Super accueil, du temps consacré au client, un belle expertise (lunettes, lentilles), du goût pour aider à trouver une forme de lunettes adaptées
nickel, encore merci Matéo :)

Par Aline quero il y a 1 semaine
Date d'expérience le 31/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'expertise de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans le choix de leur équipement. Au plaisir de vous revoir chez Optical Center !
Par Optical Center VOIRON Optical Center VOIRON il y a 1 semaine

Mon expérience avec Morgane était super elle a su répondre ...

Mon expérience avec Morgane était super elle a su répondre à nos attente et nous conseiller le meilleur pour nous . Merci on reviendra !!!!!

Par Nadia il y a 3 semaines
Date d'expérience le 04/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux et avons le plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir des solutions personnalisées. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour vous accompagner dans vos choix futurs.
Par Optical Center VOIRON Optical Center VOIRON il y a 3 semaines

Opticien et Audioprothésiste

Merci d’abord à Morgane qui m’a recommandé David pour un test d’audition, après m’avoir bien conseillée dans le choix de mes nouvelles lunettes, le 25.09.2025.
RDV 08.10.2025. Bon accueil. Présentation et explications claires. Étude et analyse sérieuses de mon état d’audition, par David. Pas besoin de m’appareiller à ce jour. RAS.
Je recommande cette équipe professionnelle. Je suis cliente de Optical Center depuis 2006 (01210 Ferney-Voltaire, puis 38500 Voiron).

Par Lan Phuong Marie Catherine il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VOIRON.

Optical Center VOIRON

Cliente depuis des années je remercie Optical Center ...

Cliente depuis des années je remercie Optical Center Voiron pour leur professionnalisme et leur accueil toujours au top !

Par Melissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2024
Par Optical Center VOIRON Optical Center VOIRON il y a 1 an

Optical Center VOIRON

Très bon conseil et professionnalisme de Zoé.

Très bon conseil et professionnalisme de Zoé.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024
Par Optical Center VOIRON Optical Center VOIRON il y a 1 an

Optical Center VOIRON

Super bien accueilli très bon vendeur avec expérience ...

Super bien accueilli très bon vendeur avec expérience très professionnel agréable et très rapide ne force pas la main et reçu rapidement je recommande

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Optical Center VOIRON

Super bien accueilli très bon vendeur avec expérience ...

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Optical Center VOIRON

Excellent accueil, gestion très professionnelle des besoins et centrée sur la satisfaction client.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Optical Center VOIRON

Je suis venu, j’ai été conseillé par Zoé tout était parfait merci du professionnalime !

Par Sacha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023