Très grand nombre de lunettes, avec un staff très professionnel ...
Très grand nombre de lunettes, avec un staff très professionnel et très sympathique !
Je recommande sans soucis.
Merci à vous ne changez rien.
Je recommande sans soucis.
Merci à vous ne changez rien.
L'accueil et l'équipe Alain Afflelou claira 66 est très professionnelle ainsi que très chaleureux !
Je recommande !
Bravo à l'équipe très bonne continuation.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.
Beaucoup de choix Très pratique ces rdv visio personnel réactif et compétent dommage que cela soit si difficile de prendre rdv pour récupérer ses lunettes commandées
Bon accueil et renseignements. Bons produits
Parceque je suis entièrement satisfaite
Personne très a l'écoute de sa clientèle
Toujours bien reçue bon consaise très bon ambiance
L’équipe Afflelou Claira
Nous vous invitons à également partager votre experience sur ce lien https://urlr.me/zrQwC
super accueil.
explications claires sur le produit
il y a 1 an
Le magasin est claire et spacieux, on s'y sens à l'aise .
Le personnel est polis, souriant et a l'écoute .
Nous avons été extrêmement bien reçues ma fille et moi . Continuez comme ça ! ☺️👌
Accueil conseil
il y a 1 an
Personnelle très accueillant et de bons conseils.
Très bon accueil
il y a 1 an
Je me suis déplacé de Perpignan..j'ai pas eu le solaire et je dois encore attendre..
Alors pour 400 euros de ma poche je suis pas satifaite
Malgré les offres avantageuses affichées, j'ai payé plus de 500 euros pour 3 paires de lunettes. Lors de la récupéra de mes lunettes, une paire était tordue, la vendeuse n'a rien fait et a simplement attendu que je redresse moi-même la monture. Vraiment déçue par cette attitude.
Excellent accueil,compétence et gentillesse.
Mandy vous remercie pour votre avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin avec Mme Soudy :)
il y a 1 an
Tout est fait pour être bien
Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
L'équipe Afflelou claira
Très bon accueil