Avis Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES.

J’aurais aimé être plus conseillé sur le choix de ma monture

J’aurais aimé être plus conseillé sur le choix de ma monture

Par Denise P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Très bons conseils.

Très bons conseils.

Par Chantal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Bonjour Madame LUSTRO, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés.

Par Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Pas obligé de prendre un rendez-vous, donc pas d'attente, accueil agréable. Et rapidité du travail

Par Madeleine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Bonjour Madame Charmoillaux nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

tres bien accueillit

tres bien accueillit

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Bonjour Madame Benintendi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME BEAUCOUP DE CHOIX

ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME BEAUCOUP DE CHOIX

Par Michele M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bonjour Madame Marnet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Bjr Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lun

Bjr
Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lunettes ne sont fournies qu'avec un étui tissu et sans produit de nettoyage.cela fait radin quand même..

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Très bon accueil. personnel qualifié, à l'écoute de nos desiderata. Rapidité d'exécution? Grand choi

Très bon accueil. personnel qualifié, à l'écoute de nos desiderata. Rapidité d'exécution. Grand choix de montures.

Par Martine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour Madame Servans nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Globalement satisfaite

Je suis satisfaite globalement mais il n'y avait pas beaucoup de choix de montures ds la forme que je voulais et zyant acheté des clips je n'ai pas reçu d'information sur toutes les possibilités de clips , je suis allée voir sur internet...

Par Agnes L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Bonjour

Merci pour ce retour, en début d'année prochaine le groupe Afflelou va créer une application pour voir plus facilement toutes les possibilités de clip sur chaque modèle.

En espérant avoir répondu à vos attentes.

Nous restons à votre écoute.

Merci pour votre achat et à bientôt.

Par Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES il y a 3 ans