Avis Opticien Alain Afflelou Paris du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Paris.

Opticien Alain Afflelou Paris

Grosses difficultés à obtenir des lunettes progressives qui me conviennent. Il a fallu faire une paire de loin et l'autre de près. Trop de précipitation du vendeur à vouloir tout de suite contacter ma mutuelle. La prochaine je ne communiquerai pas auprès du magasin de lunettes mes infos mutuelle. En plus je n'ai eu aucune information sur les verres la marque avant de les lire sur la facture qu'il a fallu que je réclame. Un comble pour de la vente.

Par Chantal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Opticien Alain Afflelou Paris

Je suis client depuis plus de 10ans, fidèle à cet opticien et aucune remise ou offre intéressantes ne m’ont été proposé. Je pensais que la fidélité payait mais pas chez cet opticien semble-t-il. Plutôt déçu.

Par Frederic R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022