| Vendredi | 09:00 - 18:30 |
Treichler Angèle
Retrait lentille de contact/Une mention 5/5
Une mention 5/5
Au personnel de l’agence de Vevey
Suite à une mauvaise manipulation de ma part de mes lentilles de contact, l’une d’elle s’est déchirée, et est allée se loger sous ma paupière droite. N’arrivant pas à l’extraire moi-même, j’ai demandé de l’aide au spécialiste en lentilles de contacts de l’agence de Vevey, sans rendez-vous.
J’ai été accueillie avec beaucoup de compréhension, attendu à peine quelques minutes, puis Monsieur Christophe Meier, opticien expert, m’a reçu avec beaucoup d’empathie, le sourire, et, après examen consciencieux de mon fond d’œil droit, a retiré la lentille de contact déchirée, ainsi que ces fragments épars. J’ai ressenti un soulagement immédiat car mon œil était devenu fort sensible.
L’expert a décliné tout dédommagement pour son intervention, avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Sans son aide j’aurais dû aller sur Lausanne pour une intervention et patienter longtemps avant d’être soulagée.
Je veux saluer ici tout l’humanisme du personnel de l’agence de Vevey, et plus particulièrement l’expertise bienveillante de Monsieur ch. Meier
Je recommande à quiconque d’en prendre exemple!
Une cliente plus que reconnaissante.
Angèle Treichler
Date d'expérience le 23/07/2026